Стас Михайлов пользуется большой популярностью в России и даже за ее пределами. И для того, чтобы сохранить интерес поклонников, как выяснили представители СМИ, артисту пришлось лечь под ножь.

Стас Михайлов сделал пластику: фото до и после

На пластику Михайлов потратил не менее 30 тысяч долларов (около 750 тысяч долларов по текущему курсу), а проводил процедуры в США.

Не только Шатунов: 4 звезды, чье детство прошло в детдоме

Популярные статьи сейчас

Чуть не слетел купальник: пляжное фото нестареющей 72-летней Софии Ротару взорвало Сеть – даже смотреть неловко (ФОТО)

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Жена Винника похвасталась роскошным букетом цветов

Проказница Лобода приспустила платье, обнажив роскошный бюст: "о, да..."

Показать еще

"Стас Михайлов перешил себе лицо. По крайней мере это так выглядит. Из достоверных источников известно - певец на месяц улетал в США, где в элитной VIP клинике лег под нож. Пластику ему делал знаменитый голивудский пластический хирург Брайан Новак. В свое время именно он вернул молодость Деми Мур. Доктор использует самый безопасный метод коррекции - никаких шрамов, швов и реабилитации после него нет", - написано в Telegram-канале Курятник.

"С возрастом все меняются. Не верю, что он делал пластику", "Лицо натянуто, как и у всех теперь. Стал скучным", "Красивым же таким был. Ну зачем?" - комметнируют поклонники в социальных сетях.

Умерла народная артистка

Стас Михайлов сделал пластику: фото до и после

Напомним, ранее Стас Михайлов напугал поклонников странным видом.

Смотри видео Стаса Михайлова:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн