Сегодня, 7 марта, певица Ани Лорак, которая последние годы живет и выступает в России, опубликовала новое селфи в Инстаграм, отметив столицу Украины - Киев. Таким образом звезда сообщила, что вернулась в родные края.

Ани Лорак вернулась в Украину

Уже через несколько часов после прилета Ани делилась веселыми видео из ресторана, на которых развлекается в компании подруги Дианы Шварц. Эффктная лондинка является знаменитой киевской тусовщицей и давней знакомой скандальной исполнительницы.

Каменских разделалась, копируя Джей Ло: из-под миниатюрного топа выглянули «вишенки»

Ани Лорак показала, как развлекается в Киеве

Ани Лорак вернулась домой

Ани Лорак показала фото из Киева

По старым снимкам, сделанным еще до развода Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу, можно заметить, что девушки дружили семьями. Иногда Шварц даже ездила на концерты певицы в Россию

Кроме того, Диану Шварц можно часто заметить в компании других украинских знаменитостей: Анны Андрийчук-Завгородней, жены рэпера Позитива (Алексея Завгороднего), Аллы Барановской, жена рестората и депутата Николая Тищенко, Розы Аль-Намри, известно телеведущей.

Лишилась волос и скромности: Алина Гросу показала новый дерзкий имидж в платье с декольте

Ани Лорак и Диана Шварц с мужьями

Отметим, что цель своего визита Ани Лорак не сообщила. Возможно, артистка вернулась чтобы завершить бракоразводный процесс с мужем или решить с ним семейные вопросы, или же она просто соскучилась по старым друзьям и нашла время их проведать в своем плотном гастрольном графике.

Нельзя не напомнить, что украинские поклонники Ани уже давно ждут в Киеве ее сольный концерт с новой программой. Однако звезда не спешит анонсировать мероприятие, так как боится срыва.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс