Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер Дэвид Пол скончался в возрасте 62 лет 6 марта, за два дня до своего дня рождения. Сердце звезды остановилось во сне. Новость о смерти подтвердил его брат-близнец Питер, с которым они вместе сыграли глупеньких культуристов в легендарной кинокомедии "Няньки".

Умер актер фильма Няньки Дэвид Пол

Как выглядели братья Пол в фильме "Няньки" и спустя 25 лет после выхода фильма на экраны:

Уже разведенная Ани Лорак вернулась в Украину: в Сеть попало видео, как "опальная" звезда веселится в столице

Как изменились братья Пол спустя 25 лет

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала дом, в котором она живет с Потапом

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще

Напомним, что Дэвид Пол родился в 1957 году, чуть раньше Питера, в Хартфорте, Коннектикут. С детства он занимался американским футболом и борьбой, а позже увлекся бодибилдингом. В кино красавец-культурист дебютировал в 1982 году, снявшись в комедии "Вашингтонское такси" с Гэри Бьюзи, Адамом Болдуином и Мистером Ти. Далее его фильмография пополнилась картинами "Рыцарь дорог", "Парень из "Фламинго", культовыми "Братьями-варварами" и "Няньками".

Последний фильм с участием Дэвида Пола вышел в 2013 году. Это была картина под названием "Таверна на углу Фэйт-стрит", которая не получила широкой известности.

Питер и Дэвид Пол

О личной жизни знаменитого киноблизнеца ничего неизвестно. В последние годы он активно занимался фотографией, писал музыку и стихи, играл на гитаре.

Смотри видео, что стало с актерами фильма "Няньки":

Также читай о том, в каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк. Ее дочь впервые за долгое время рассказала, есть ли надежда на выздоровление матери, и поделилась своими переживаниями по этому поводу.

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс