Настя Каменских - одна из самых красивых знаменитостей украинского шоу-бизнеса. Певица регулярно украшает своими фотографиями обложки популярных глянцев, получает награды за стильные образы и является инфлюесером западных трендов в Украине. Из-за этого многие поклонники привыкли видеть ее при полном параде: с профессиональным макияжем, укладкой, в тщательно подобранном наряде. Однако в повседневной жизни Каменских предпочитает почти не использовать косметику, а в одежде выбирает простые свободные силуэты, не сковывающие движения.

На новом фото Настя Каменских показала себя настоящую. Такой, какой ее, вероятно, мог видеть только супруг Алексей Потапенко (Потап).

Потап и Насти Каменских
Потап и Насти Каменских

Так, на опубликованном фото 32-летняя Каменских позирует с букетом цветов в руках. На ней надеты белая кофта и синие джинсы. Певица смотрит в камеру и улыбается. На лице знаменитости совершенно нет грима, кожа чистая и сияющая. Густые волосы девушки распущены и эффектно смотрятся в кадре.

Седокова с носом «пекинеса» напугала Сеть: последствия ботокса не скрыть даже макияжем

Настя Каменских показала себя без макияжа и маникюра

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Чуть не зарыдал: Валерий Меладзе на публике мало не разразился слезами, когда заговорили к нему дети

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Показать еще

Пользователи Сети принялись бурно обсуждать своего кумира. Ведь никто не ожидал от Насти такой откровенности. Обычно звезда немного ретуширует фотографии и тщательно следит за тем, как выглядит в кадре. Здесь же - она живая, естественная, светится от счастья и заряжает позитивом.

Надежда Матвеева кардинально сменила имидж: превратилась из «домохозяйки» в стильную шоувумен

"Моя любимая солнечная девочка, ты просто лапочка", "Красивая, как всегда", "Какая классная", "Не цветы красят тебя,а ты цветы", "Ты супер", "Вау, Вы очень красивая, прям превосходящая все ожидания женской красоты, Вы просто Богиня", "Красотка", "Няшечка", "Девушка - солнышко", - осыпают комплиментами поклонники.

Смотри видео, как менялась Настя Каменских:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс