Как известно, кладбище в Анкудиново является пристанищем для многих родственников Анастасии Заворотнюк, которые покинули этот мир. В частности, для отца и брата звезды. Сама актриса часто рассказывала о том, что регулярно навещает родных, ухаживает за могилами. Однако в последнее время исполнительницу главной роли в сериале "Моя прекрасная няня" никто не видел в окрестностях погоста.

Журналисты российских СМИ отправились в Анкудиново, чтобы выяснить, почему Заворотнюк скрывается.

Могилы родственников Анастасии Заворотнюк в Анкудиново

Так, сотрудники прессы выяснили, что раньше каждые две недели семейство актрисы навещало покойных родных, следило за состоянием могил. Однако после того, как стало известно, что сама звезда ситкома борется с тяжелой болезнью (по слухам, речь идет о злокачественной опухоли головного мозга - глиобластоме), родственники якобы перестали приходить на кладбище.

"Придет, бывало, с охапкой цветов, сама всегда могилки в порядок приводила, никого не просила листву там убрать или памятники протереть", - делится сотрудники с репортерами.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

Показать еще

В реанимации еле откачали: Иосифа Пригожина свалила с ног тяжелая болезнь

Сейчас же, когда Анастасия на кладбище ни ногой, за состоянием могил присматривают сами сотрудники. Они рассказали, что деньги  за услуги они получают от родственников знаменитости на карту.

"Мы ее ждем очень. Вы не подумайте дурного, в хорошем смысле ждем. Она ведь женщина-праздник, красавица редкая. Дай Бог ей здоровья", – цитирует сотрудника Анкудиново телеграм-канал "НеМалахов".

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, дочь Мила
Редкое семейное фото Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева с дочерью Милой

Напомним, что о состоянии самой Анастасии Заворотнюк известно мало. Родные 48-летней актрисы упорно молчат и не называют диагноз, а сама она не появляется ни на публике, ни в соцсетях. Однако сегодня, 7 марта, публикация старшей дочери "няни" в соцсети Инстаграм натолкнула многих на мысль, что о поправке пока речь не идет.

Смотри видео о болезни Анастасии Заворотнюк:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс