Владимир Остапчук все больше показывает себя в плохом свете на публике. Сначала стало известно о его изменах жене и других личных моментах. Затем ведущий со сцены концерта группы KAZKA заявил, что Евровидение - конкурс "геев, фриков и инвалидов".

Владимир Остапчук с семьей

С целью получить объяснение этим словам модель с инвалидностью Александра Кутас обратилась к Остапчуку лично.

Жена Потапа в миниатюрном бикини показала, чем она лучше бывшей

"Вы действительно обижаетесь на само слово, которым называют людей с ограниченными способностями в стране, где нет пандусов на главной площади столицы?! Вас обижает термин сказанный вскользь в контексте, где нельзя употребить юридический термин, но вы ок с тем, в каких условиях живут люди?

Популярные статьи сейчас

Жена Олег Винника показала чувства к нему на публике

Тина Кароль подтвердила отношения с Даном Баланом необычным способом

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Показать еще

Я искренне желаю Вам так же рьяно защищать свои права не по надуманным раздутым поводам, а в реальных изменениях в стране. Врага номер один нашли", - ответил Владимир Остапчук в беседе, а в заключении снова попросил прощения за оскорбление модели и "ее друзей".

"У меня такое впечатление, что в этой стране заканчиваются адекватные люди", "Ты молодец, что отреагировала. Может, после этого он начнет думать, а не просто рот открывать", "Саша, это ужасно и крайне недопустимо! Вы большая молодец, что расставили точки над "ё". Теперь понятно, что он не просто оговорился и раскаивается за это, а ему плевать на людей и их чувства" - комментируют поклонники.

MARUV в вызывающем белье показала горячие фото с мужем

Владимир Остапчук опозорился в разговоре с моделью

Напомним, ранее любовница Остапчука призналась, как покорила его.

Смотри видео Владимира Остапчука:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн