Украинская певица и член жюри национального отбора на "Евровидение-2020" Тина Кароль откровенно призналась ведущей "Світського життя" Кате Осадчей, что разочарована результатом конкурса. Кароль не довольна тем фактом, что Украину представит не ее фаворит, группа KHAYAT.

"С Наступающим праздником, девочки": Лобода примерила дерзкий образ байкерши

Тина Кароль
Тина Кароль

Тина Кароль
Тина Кароль

Исполнительница отметила, что это первый национальный отбор, который состоялся без скандалов и впервые, когда членам жюри удалось почувствовать вкусы страны. Однако бывшая участница Евровидения упустила деталь, которая произошла с кандидатами, а именно группой TVORCHI. После выступления ребята обратилась к поклонникам через социальную сеть Instagram и рассказали, что произошло во время Нацотбора, в частности о проблеме с наушниками. Подробности читай здесь.  

Популярные статьи сейчас

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Обнаженная Лобода показала жаркое видео из ванной: "дома можно все!"

Певица Камалия умилила Сеть трогательными снимками с дочерьми (ФОТО)

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

Показать еще

Владимир Остапчук в лицо оскорбил известную модель с инвалидностью

На вопрос Осадчей о том, кого бы Кароль хотела видеть в Роттердаме, певица ответила, несколько двухзначно:

Жена Потапа в миниатюрном бикини показала, чем она лучше бывшей

"Там не только KHAYAT, там был David Axelrod, KRUTЬ, хоть она не из моей команды, но с "Голосу", Элина Иващенко была. Это вообще моя победительница в "Голосі. Діти", до нее вообще материнский инстинкт. Меня взяли туда как певицу и вокалистку. Есть менеджер, есть Андрей Данилко, который занимается перфоменсом. Я – за голос и стабильность. Поэтому на "Евровидение" и едет человек, который наиболее подготовлен к этому", – рассказала Тина.

Кроме того, знаменитость рассказала, как нужно себя вести на конкурсе, чтобы справиться с трудностями. 

"На тебя едет поезд, а тебе все равно. Или ты или я. И ты просто идешь, это должна быть машина и, кстати, Go-A такая, она самая стойкая психологически". 

Напомним, модели Алене Красновой, жене внука Аллы Борисовны Никиты Преснякова, исполнилось 23. Она ярко отпраздновала день рождения и запечатлила особенный день жаркими поцелуями с возлюбленным. Читай: "А что думает Пугачева?": Внук Примадонны прямо на людях показал, как любит молодую жену (ФОТО).

Украинский певец Виталий Козловский впервые признался, что его папа был против свадьбы с Раминой Эсхакзай. Подробности читай здесь: Козловский впервые рассказал, почему его отец не взлюбил Рамину.

Смотри видео с Тиной Кароль:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн