Инцидент произошел в пятницу, 6 марта. Фотографиями и видео об опасном восхождении в каньоне Ред Рок (США) популярный артист поделился с подписчиками в Twitter. 48-летний Джаред Лето рассказал, что пошел в горы вместе с опытным скалолазом. В какой-то момент музыкант резко сорвался со скалы и завис в воздухе, оказавшись над пропастью около 180 метров.

«Мы ее ждем очень»: на кладбище, где похоронены родные Заворотнюк, высказались об онкобольной актрисе

Джаред Лето сорвался со скалы и чуть не погиб

«Это день, когда я едва не погиб. Сорвался, когда занимался скалолазаньем с Алексом Хоннольдом. Посмотрел вверх, а спустя несколько мгновений камнем перетерло трос, а я завис в воздухе на высоте около 600 футов (180 метров). Помню, как смотрел вниз, на землю», — рассказал Лето. — «Это был странный миг — меньше страха, больше осознания и немного грусти. Адреналин я почувствовал, когда смог вернуться на скалу… В целом было довольно весело».

В том, что он остался жив, солист «30 seconds to mars» благодрит друга-профессионала.

В реанимации еле откачали: Иосифа Пригожина свалила с ног тяжелая болезнь

Певец и актер Джаред Лето чуть не упал со скалы

Напомним, что Джаред Лето - один из самых ярких современных исполнителей в жанре альтернативного рока. У звезды миллионы фанатов по всему миру. Кроме музыки, он также активно снимается в кино, занимается режиссурой. Джаред является обладетелем множества наград, в том числе премии «Оскар», «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактёров США за роль трансгендерной женщины в драме «Далласский клуб покупателей» (2013).

Ранее мы опубликовали самые интересные и мотивирующие высказывания Джареда Лето.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс