Знаменитый украинский рэп-исполнитель Джиган (настоящее имя Денис Устименко - прим. ред), который живет и работает в России, и insta-мамочка Оксана Самойлова в браке с 2012 года. Пара создала себе имидж идеальной семьи, освещая в социальных сетях самые значимые события своей жизни. Подписчикам казалось, что их кумиры рассказывают им обо всем и тот образ, который сложился в Instagram, соответствует действительности. Однако в реальности брак Самойловой и Джигана потерпел крах, о чем свидетельствуют недавно произошедшие события.

«Мы ее ждем очень»: на кладбище, где похоронены родные Заворотнюк, высказались об онкобольной актрисе

Оксана Самойлова и Джиган на грани развода

Так, сейчас в Сети обсуждают конфликт в звездной семье. Якобы Оксана Самойлова, уставшая от разгульной жизни Джигана, намерена уйти от рэпера и воспитывать детей одна. Российские СМИ сообщают, что скоро блогерша подаст на развод, так как не в силах терпеть выходки супруга.

Все началось со странных прямых эфиров рэпера в Instagram, где он ругался матом при детях, употреблял алкоголь и вел себя неадекватно. Также артист подогрел давний конфликт с Гуфом, дерзко высказавшись в адрес коллеги. Оппонент незамедлительно ответил. Гуф рассказал, что Устименко является регулярным гостем стрип-клубов и плотно "сидит" на запрещенке. Многие пользователи подтвердили это, заявив, что "о загулах Джигана знает вся Москва".

Популярные статьи сейчас

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Лысого из "Квартала" не узнать: Евгений Кошевой огорошил украинцев новой внешностью

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Показать еще

В реанимации еле откачали: Иосифа Пригожина свалила с ног тяжелая болезнь

Кадр с прямых эфиров Джигана

Вскоре в своем инстаграм-аккаунте муж Самойловой адресовал ей любовное послание, в котором заявил, что Оксана «спасла ему жизнь». А в Сети уже вовсю обсуждали тот факт, что Джиган находится на реабилитации в специализированном учреждении - рехабе. Там он, вероятно, борется с наркотической и алкогольной зависимостью. Об этом сегодня, 8 марта, написало издание Super.

Сама Оксана Самойлова перестала выходить на связь и ничего не ответила на поздравление мужа. Она опубликовала лишь одно Stories с фразой: «Я не хочу просыпаться в этот мир.»

Переполненные любовью: Осадчая и Горбунов растрогали нежными фото в день 8-го марта

Оксана Самойлова устала от жизни с Джиганом

Разведутся ли Оксана Самойлова и Джиган точно неизвестно. Но поговаривают, что терпение мамы четверых детей на исходе. И что делать с пошатнувшимся имиджем пара пока тоже не знает.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс