По сообщениям СМИ, эпидемия коронавируса в Европе началась с Италии, а позже распространилась по другим странам. Иницированные были найдены в Германии, Франции, Нидерландах, Великобритании, но вирус продолжает захватывать новые территории.

Соломия Витвицкая показала фото из солнечной Венеции

Вопреки всей опасности Соломия Витвицкая не отказала себе в уик-энде в солнечной Венеции. Однако во время отдыха пребегает ко всем мерам осторожности, как рассказала в Instagram.

Надя Дорофеева спровоцировала слухи о романе с Позитивом

"Впервые именно наслаждаюсь Венецией. Потому что обычно приходится продираться сквозь толпы туристов - это утомительно! А сейчас пусто и красиво! Моем часто руки, каждые полчаса дезинфицируем, обходим скопления людей - сегодня в Венеции это сделать легко. А погода такая солнечная, что есть возможность", - написала Витвицкая.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

Восковая маска вместо лица: Алла Пугачева обеспокоила фанатов изменениями во внешности. Жена Галкина уже не та

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Показать еще

"Странная безответственность! Это караться должно! Да че уж там, раз вам так хорошо там, то просто не выпускать, чтобы тут людям не угрожали ваши отпуска", "По приезду на самоизоляцию, дома закрыться и не выходить", "Читаю некоторые комментарии и не понимаю. Действительно, такое впечатление, что Соломия поехала в эпицентр с чумой. Но мы здесь живем и это не означает, что все зараженные. хорошего отдыха" - комметнируют поклонники.

"Думала, хочет предложить": Злата Огневич после развода Хлывнюка прокомментировала их роман

Соломия Витвицкая показала фото из солнечной Венеции

Напомним, ранее Соломия Витвицкая показала мужа.

Смотри видео с Витвицкой:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн