66-летний российский эстрадный певец Борис Моисеев не особо обрадовал поклонниц, когда обратился в Instagram к женщинам, чтобы поздравить их с 8 марта.

Борис Моисеев

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Некоторые что-то заподозрили, когда на опубликованной видео не было свежей записи певца, но только архивные кадры. Возможно, певец поздравил своим голосом, но по каким-то причинам он решил скрыть лицо. 

В Сети предположили, что у Бориса Моисеева случился паралич лица, из-за которого он решил не показываться на публику лишний раз, чтобы не вызывать нежелательных пересудов, касательно того, что с ним происходит. 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

К слову отметим, что Борис Моисеев ведет свою страницу в Instagram и показывает там для пользователей Сети свою жизнь. Сейчас он стал просто пенсионером, который получает около 55 тысяч рублей в месяц (на украинские деньги примерно выходит 18,200 грн). Его считают теперь самым обеспеченным пенсионером России, но что касается его здоровья, то оно оставляет желать лучшего. Даже внешне видно, что Борис Моисеев стал выглядеть не так, как всегда. 

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, певец публикует лишь архивные снимки. Это красноречиво говорит о том, что пока Борис Моисеев не хочет показывать лицо, по крайней мере сейчас. 

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.