65-летняя певица Любовь Успенская недавно поделилась с прессой тем, в каких отношениях она с дочерью Татьяной Плаксиной, которая попала в скандал. История началась, когда дочь Успенской пошла на телевидение, где рассказала о том, что много лет страдала от издевательств матери. 

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Похулиганила с гилауронкой: Ани Лорак показала, как увеличивает губы в самоизоляции

«Дядя Миша» или «второй папа»? Сергей Лазарев чуть не рассекретил своего «голубка» - тайное всегда становится явным (ФОТО)

Стареющая Барби: 48-летняя Лера Кудрявцева в попытке спасти молодость изменила лицо до неузнаваемости, но поклонники не оценили (ФОТО)

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Показать еще

По словам Плаксиной, Успенская является двуличным человеком, которая периодами бывает доброй и отзывчивой, а иногда она становится совсем другой, начинает нападать на всех, а то и бить. 

Однако несмотря на скандал, многие поддержали Успенскую, а Татьяна Плаксина сбежала в США к отцу. Оттуда она начала публиковать странного содержания послания для пользователей Сети, из-за чего начали думать, что девушка употребляет наркотики. 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

В последнем интервью Любовь Успенская раскрыла новые подробности того, что происходит с ней и дочерью. Вот что она сказала: "Отношения у нас сейчас никакие, все контакты с дочерью я полностью обрубила. И, надеюсь, это поможет. Потому что, если продолжу как ни в чем ни бывало с ней общаться, это даст Тане надежду, что она может продолжать делать все, что хочет. Первые плоды уже вижу". 

Татьяна Плаксина стала не такой как была раньше

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Еще ранее мы писали, что Любовь Успенская говорила о том, что в 16 лет ей сделали аборт в кустарных условиях. Потому что во времена Советского Союза беременность до брака, а тем более, в подростковом возрасте, была огромным позором, поэтому она решилась на аборт. Почитать об этом подробнее можно, перейдя по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.