Дочь больной Анастасии Заворотнюк Анна начала публиковать в Instagram обращения к поклонникам, в которых начала рассуждать о жизни. 

View this post on Instagram

🍂

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартала 95" срочно обратилась за помощью к врачам: состояние здоровья актрисы оставляет желать лучшего

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Показать еще

Многие пользователи Instagram поддержали девушку, написав ей пожелания скорейшего выздоровления ее матери даже несмотря на то, что есть те, которые склоняются к версии, что актриса попросту скрывается от долгов, выдумав болезнь. Однако пока есть мало информации, чтобы сказать наверняка, что происходит с Заворотнюк на самом деле. 

Анна Заворотнюк обратилась к поклонникам после долгого молчания

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Вот что писали пользователи Сети в комментариях: "Правильно всё. Это карма, которую человек должен отработать в земной жизни, через боль, страдания, потери, сделать выводы и изменится в лучшую сторону", "Анечка, темная полоса обязательно пройдёт. По другому и быть не должно. Сил и здоровья вашей маме. Скорейшего ей выздоровления", " Совершенно верно! А ещё черная полоса даётся для того,чтобы справиться со своей гордыней! Научиться терпению и доброжелательности! По себе знаю!". 

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Кроме того, ранее мы писали, что в Сети появилась новость о том, что родные больной актрисы приняли решение продать подмосковный большой коттедж, чтобы погасить долги и продолжать лечение Анастасии Заворотнюк.

Проданный дом Анастасии Заворотнюк

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Местные жители, от которых недалеко стоит этот дом, рассказывают, что раньше многие члены семьи посещали кладбище в Анкудиново, но сейчас там никого не видно. Говорят, что за могилами присматривают охранники, которые за это получают деньги на карту.

Смотри видео по теме: 


Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.