Народная артистка Украины Ольга Сумская активно гастролирует с труппой театра, снимается в кино и рекоаме. Более того, Ольга счастлива в браке с актером Виталием Борисюком, они воспитывают 18-летнюю Анну.

"Невероятно похожи": Дмитрий Комаров показал своих самых любимых женщин

У Ольги есть 27-летняя дочь от Народного артиста Украины Евгения Паперного. В интервью артистка признавалась, что с бывшем мужем они остались в хороших отношениях. 

Антонина Паперная сейчас беременна вторым ребенком, она наслаждается этим периодом. Хотя в Instagram она признается, что эмоциональное состояние у нее нестабильное - она может резко заплакать, а потом начать смеяться. 

Артистка вместе со своей знаменитой мамой Ольгой Сумской решили поделиться бьюти-процедурами. Они решили проверить от какой маски будет больше эффекта - натуральной из сметаны, или же современной тканевой корейской. 

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских усиленно качает пресс, Потап нашел себе новых фавориток – на кого променял красавицу-жену известный репер

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Тина Кароль после свадьбы с Баланом засветила кольцо

Показать еще

Антонина Паперная, Ольга Сумская и Анна Борисюк

"Смотрите кто тут у меня @olgasumska Уход за кожей лица", - прокомментировала видео Тоня.

View this post on Instagram

Уход за кожей лица 🌸

A post shared by Тоня Паперная (@tonya_papernaya) on

Поклонники с огромной радостью приняли комментировать звездный дует и сказали, что мать м дочь невероятно похожи. 

"Интеллигентная провокация": MARUV в пикантной позе поздравила всех женщин с 8 марта

"Здорово подняли с утра настроение", "Правильно сказано - главное делать хоть что-то и результат будет 👍😉 ", "
Супер! Супер! Супер! Люблю Вас! 🌺🌺", "
👍👍👍💐💐💐💐Красотки". 

Отметим, что Антонина уже продолжительное время живет в Москве с актером Владимиром Яглычем. Они воспитывают двухлетнюю дочь Еву. 

Читай также о том, что 23 февраля, Антонина Паперная впервые показала свою дочь, которую она воспитывает в браке с Владимиром Яглычем. Так, актеры редко делятся с прессой подробностями личной жизни, но на днях их совместное с дочкой фото появилось на обложке популярного в России журнала Hello.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн