В январе 2019 года брак украинской певицы Ани Лорак, которая живет и работает в России, и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу потерпел крах. Пара официально развелась после десяти лет семейной жизни. Причиной стало предательство со стороны супруга, видео измены которого попало в Сеть и стало достоянием общественности. На обнародованных кадрах Мурат зажимается в ночном клубе с некой Яной Беляевой, участницей конкурсов красоты и известной киевской тусовщицей. Певица никак не комментировала случившееся, а молча подала заявление на развод. Тем временем близкая подруга знаменитости рассказала, как на самом деле обстояли дела в отношениях "счастливой" пары.

Топалов сфотографировал Тодоренко для Инстаграма: вот, как он ее видит

Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

«Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке, – призналась Амелия Поганич, хорошо знакомая с парой, в комментарии «Kp.ru». – Он ей изменял, скотина, всегда! Снимал квартиру в Киеве и тягал туда шм**, пока она Сонечку носила в животе. Все это знают у нас, в Украине. Раньше он хоть стеснялся, а теперь изменяет открыто».

Популярные статьи сейчас

Экс-холостячка Яна Соломко поразила поклонников новым образом: "очень милая"

В футболке любимого: Ани Лорак смыла макияж, показав настоящее лицо после пластики

Оказавшийся в инвалидной коляске любовник Наташи Королевой внезапно обратился к Зеленскому – он что-то задумал (ФОТО)

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

Показать еще

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

По словам другой приятельницы супругов, Светланы Кобы, Мурат всегда вел себя неподобающим образом, крутил романы за спиной Ани Лорак. Для Яны Беляевой бизнесмен снял квартиру в Киеве и оплатил пластические операции.

«Всю жизнь Мурат вел себя по отношению к жене скверно. Он еще сто лет назад имел любовниц. Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был семь лет назад, у другой – четыре года назад», – рассказала Светлана «Eg.ru».

«Сразу на 25-ть выглядишь»: Маша Полякова в мини-юбке и дерзком макияже произвела фурор

Стали известны подробности развода Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу
Стали известны подробности развода Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу

К счастью, для Ани Лорак этот токсичный союз в прошлом. Теперь 41-летняя исполнительница знает, что такое быть любимой. Ее новый избранник - музыкальный продюсер Black Star Егор Глеб, младший певицы на 13 лет. Однако несмотря на разнице в возрасте, артистка чувствует себя за мужским плечом и наконец-то знает, что такое, когда партнер о тебе заботится.

Напомним, что у Ани Лорак есть дочь София от брака с Муратом. Девочка прекрасно ладит с бойфрендом мамы.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс