Украинская певица Настя Каменских - рекордсменка по количеству новостей о беременности. Ее фолловери в Instagram постоянно видят в фигуре знаменитости изменения, надеясь, что в этот раз их причиной является не плотный обед, а "интересное положение". После ее свадьбы с рэпером Потапом им не терпится дождаться пополнения в их семье и воочию увидеть маленьких Потапчиков или Настенек.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Одним из свежеопубликованных снимков Настя Каменских снова заинтриговала своих подписчиков. Певица, которая обожает откровенные образы, вдруг надела свободный спортивный костюм. Фанаты удивились, зачем скрывать такую фигуру под мешкатовой одеждой. Ведь Настя много лет худела именно для того, чтобы демонстрировать выдающиеся формы, а не чтобы прятать их под бесформенными нарядами.

"Все такое мешковатое, Вы так тяжело и долго шли к тому что бы достичь такой фигуры, такой труд вложили, и вместо того что бы наслаждаться этим и радовать окружающих своей красотой одеваете балахоны. Не понимаю этого, я думала что задача дизайнера подчеркнуть красоту человеческого тела, а не наоборот", - удивляются подписчики певицы в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Женатый на Каменских Потап не сдержался, увидев новое фото бывшей жены: "какие..."

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Показать еще

«Он ей изменял, скотина, всегда!»: подруга Ани Лорак раскрыла правду о экс-муже певицы Мурате

Настя Каменских скрыла живот под балахоном

Певицу Настю Каменских снова заподозрили в беременности

Другие же предположили, что Потап и Настя не хотят делиться подробностями личной жизни из-за бывшей жены рэпера Ирины Горовой. Ведь, как известно, свадьбу пара откладывала именно для того, чтобы не накликать гнев со стороны влиятельной "бывшей". Они хотели мягко подготовить Ирину к новости о том, что давно вместе и хотят пожениться. Это было достаточно непросто! Ведь по слухам, Горовая всегда недолюбливала Каменских, еще со времен группы "Потап и Настя", где собственно и завязался роман артистов. Стоит ли думать, как отреагирует продюсерка на новость о пополнении в новой семье экс-супруга.

Топалов сфотографировал Тодоренко для Инстаграма: вот, как он ее видит

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс