В семье голливудской актрисы Анджелины Джоли давно назрели перемены. Если верить инсайдерам, ее биологическая дочь Шайло в последние годы была занята сменой пола. С лета 2019 года девочка якобы принимала мужские гормоны, способствующие ее физической трансформации в мужское тело. А на днях Джоли опубликовала свою авторскую статью для журнала Time, в котором рассказала об операциях, которые перенесли ее дочери. Какое именно вмешательство проводилось, актриса не уточнила. Однако в тексте она призвала женщин быть сильными, а дочек попросила не ссориться, уважать свои и чужие права, ценить себя.

Маша Кончаловская: последние новости о здоровье дочери Высоцкой и Кончаловского

Анджелина Джоли. Фото: Getty Images

«Последние два месяца я провела с моей старшей дочерью Захарой, а несколько дней назад наблюдала, как ее младшая сестра тоже ложится под нож для операции на бедре. Они знают, что я пишу это про них, потому что я уважаю их частную жизнь. Прежде чем опубликовывать текст, мы обсудили все вместе, и они разрешили мне это написать. Они понимают, что медицинское лечение, борьба за выживание и исцеление – это то, чем можно по-настоящему гордиться», – поделилась Джоли.

Популярные статьи сейчас

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

"Мы не одна большая семья": Горовая рассказала, как ее дети относятся к Насте Каменских

Показать еще

«Он ей изменял, скотина, всегда!»: подруга Ани Лорак раскрыла правду о экс-муже певицы Мурате

Анджелина Джоли с детьми. Фото: Getty Images

«Я смотрела, как мои дочери заботятся друг о друге. Моя младшая дочь училась всему у медсестер вместе со старшей сестрой, а в следующий раз ассистировала им. Я видела, как мои девочки так легко друг другу уступали и ставили не себя на первое место. Я чувствовала радость от того, что они любят друг друга. Но я также тщательно следила за тем, что их тревожит. Мы все знаем, что наступает тот момент, когда никто не может нам помочь, и все, что мы можем сделать – это закрыть глаза и просто вздохнуть», – сказала Анджелина.

Анджелина Джоли с Шайло и Захарией. Фото: Getty Images

«Мягкость девочек, их открытость и инстинкт воспитывать и помогать другим должны цениться и не осуждаться. Мы должны делать гораздо больше для защиты женщин и девочек во всех обществах. Мы должны оберегать их не только от ужасных способов нарушения прав, но и от более тонких проявлений несправедливости, которые так часто остаются незамеченными или оправдываются. В этот день я хочу, чтобы мы ценили женщин, и заботились о них. И помните, чем более сильными растут девочки, тем здоровее они будут и тем больше смогут отдать своей семье и обществу. И мое послание девочкам: не ссорьтесь, маленькие леди. Ваша забота друг о друге будет важной частью вашего пути вперед. Держите себя в руках. Знайте свои права. И никогда не позволяй никому говорить вам, что вы не драгоценная, не особенная и, прежде всего, не равная мужчине», – подытожила актриса.

Не верится, что это Полежайкин: звезда «Папиных дочек» изменился до неузнаваемости

Смотри видео, как выросли дети Анджелины Джоли и Брэда Питта:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс