Совсем недавно поклонники радовались долгожданному рождению сына в семье музыканта, а сейчас его семья практически трещит по швам, а сам артист проходит лечение в Майями.

Все началось с неадекватых прямых эфиров рэпера в Instagram, где он нецензурно выражался при детях, злоупотреблял алкоголем и вел себя более, чем странно. Также артист подогрел давний конфликт с Гуфом, резко высказавшись в его адрес. Гуф молчать не стал и рассказал, что Джиган является завсегдатаем стриптиз-клубов и плотно "сидит" на наркотиках. Многие подписчики согласились с этим заявлением, отметив, что "о загулах Джигана знает вся Москва".

Самойлова не находит себе места: после рождения сына Джиган сбрил бороду и ведет себя странно

View this post on Instagram

В течение нескольких дней Джиган @iamgeegun вел себя странно — громко матерился в прямом эфире в Инстаграме, просил свою дочь Лею принести ему пива. Поклонники рэпера, которого все привыкли видеть как идеального отца и мужа, были мягко говоря шокированы. Следом было сторис Оксаны Самойловой @samoylovaoxana на черном фоне с надписью «Я просто не хочу просыпаться в этот мир». Напомним, что несколько недель назад Оксана родила четвертого ребенка — сына Давида. Тем временем Джиган опубликовал видео из странного места, которое он называл «психушкой» и которое, как выяснил Super, является рехабом для зависимых от алкоголя и наркотиков. Сейчас рэпер находится в учреждении под названием Seaside Palm Beach, которое именует себя как лакшери рехаб во Флориде. #superru

Популярные статьи сейчас

Потеряла друга из-за подлости: известный композитор рассказал, как однажды его подставила Алла Пугачева – ходил, как оплеванный

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Показать еще

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Все это привело к тому, что Джиган оказался в реабилитационном центре. На своей страничке в Instagram артист опубликовал видео, в котором он предстал в белом халате, и сообщил, что серьезно болен: "Я психбольной. Меня лечат хорошо, кормят хорошо, видите я в психушке".  При этом на кадрах видно, что артист сбрил бороду и брови. Сейчас многодетный отец находится в элитном реабилитационном учреждении Майами под названием "SEASIDE PALM BEACH Luxury Alcohol & Drug Rehab", которое специализируется на лечении алкогольной и наркотической зависимостях. Сообщается, что стоимость проживания составляет около 70 тысяч гривен в сутки.

Брак Джигана и Оксаны Самойловой на грани краха - СМИ

В реабилитационном центре есть все, что нужно: плоскоэкранный телевизор, ноутбук и беспроводной интернет. В общем, все, благодаря чему в сети появляются новые фото и видео непутевого рэпера. Также к его услугам личный консультант по питанию и персональный шеф-повар. Лечение в этой клинике подбирают, учитывая индивидуальные особенности пациентов: кому-то "назначают" курсы йоги и медитаций, для других - массаж, гимнастика или иглоукалывания. Все направлено на то, чтобы вернуть пациенту трезвость и ясность ума.

После того, как Джиган оказался в центре реабилитации, его жена Оксана Самойлова написала на своей страничке в Instagram: «Я просто не хочу просыпаться в этом мире».

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс