Известная скандалами российская балерина Анастасия Волочкова изо всех сил старается создать образ богатой и самодостаточной женщины. Но сейчас ее поклонников провести очень трудно, поэтому часто над балериной смеются, смотря на то, как она пытается что-то показать из разрада "красивой жизни".

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Стали копиями Аллы Пугачевой: 66-летнюю Лайму Вайкуле перепутали с 48-летней Кристиной Орбакайте – доомолаживались (ФОТО)

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Женатый на Каменских Потап не сдержался, увидев новое фото бывшей жены: "какие..."

Показать еще

Недавно балерина показала, что ее новым стилистом стала никто иная, как ее преданная домработница Лола. К слову, недавно даже пршел слух, что женщина родила третьего ребенка от жениха балерины, но такая информация не подтвердилась. 

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Пользователи Сети сразу же задались вопросом: почему балерина настолько экономит на себе, что заставляет домработницу не только убирать дом, но и делать ей прически. Очевидно, что пока Анастасия Волочкова не может себе много позволить.

Домработница Анастасии Волочковой занимается имиджем балерины

Из-за этого ее заявления о скорой роскошной свадьбе звучат очень неправдоподобно. А некоторые даже сомневаются в существовании ее "любимого".

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также читай, что еще осенью балерина, давая интервью, засветила на лице плохо замаскированные припухлости под глазами тональным кремом. Сейчас история повторилась, и Анастасия Волочкова опять пыталась скрыть следы насилия, но все равно ее секрет раскрыли. Подробнее об этом читай здесь. 

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.