В Сети начался скандал из-за того, что Екатерина Тулупова, нынешняя возлюбленная Дмитрия Шепелева собирается выносить ребенка, как ходят слухи, с помощью ЭКО, используя биологические материалы Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. 

Дмитрий Шепелев показал новую возлюбленную Екатерину Тулупову

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Ходили слухи, что Жанна Фриске хотела родить второго ребенка, чему помешала внезапно начавшаяся болезнь. Пара даже летала в США, где в Майами певица заморозила яйцеклетку в случае того, если она умрет. 

Жанна Фриске

Популярные статьи сейчас

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Образ дня: депутат «Слуги народа» появилась в Раде в гипюровой маске, похожей на лифчик (фото)

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Показать еще

Боюсь зависимости: Сальма Хайек призналась, почему боится "уколов красоты"

Впрочем, так и случилось. Зная о факте заморозки яйцеклеток, происходящие события в паре Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой наталкивают на мысль, что женщина будет суррогатной матерью для ребенка Фриске и Шепелева. 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Интересно, если эта информация окажется достоверной и Дмитрий Шепелев действительно хочет сделать свою нынешнюю возлюбленную суррогатной матерью, согласится ли женщина на это, заведомо зная, что она в этой ситуации выступает лишь как важная функция. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке. 

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн