20-летняя «пацанка» из Харьковской области спровоцировала вокруг себя множество интриг. Сначала она утверждала, что является бойцом без правил, и неоднократно видела, как умирают люди. Но впоследствии выяснилось, что ее бойцовские навыки непрофессиональные, и вообще она многое скрывает.

Ложь Сабины Шейко настроила других участниц «Від пацанки до панянки» против нее, особенно Юлию Чигринец. На четвертой неделе последняя только и делала, что цеплялась к Сабине, и несколько раз даже ее ударила. За это стала худшей ученицей недели. Но именно #Бандитку захотела спасти Сабина, и решила добровольно покинуть проект.

Сабина Шейко спасла Юлию Чигринец

Мне не безразличен этот человек, – заявила уже бывшая участница «Від пацанки до панянки». – И я решила дать ей шанс. Надеюсь, потом, когда она будет смотреть выпуски, поймет свои ошибки. Поймет, что нельзя отталкивать людей, которым она хоть немного дорога. Я желаю Юлии счастья и победы.

Тина Кароль показала, как соблазняет Дана Балана: горячие фото певицы сводят с ума

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

"Таким полюбила Таюне": покоритель "волчиц" Олег Винник удивил кадром 10-летней давности

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

ТОП-10 детских передач и мультсериалов

Показать еще

Сабина Шейко покинула проект Від пацанки до панянки

Такого благородства другие «пацанки» не оценили, по-своему истолковав решение Сабины.

Она приняла неправильное решение, о чем потом сильно пожалеет, – говорит героиня реалити Нового канала Виктория #Боксерша Алехина. – Сабина хотела, чтобы ее похвалили. Она не понимает, что здесь всем все равно. Каждая думает только о себе.

Сабина Шейко пожертвовала собой ради другой участницы

Это бессмысленно, что Сабина ушла вместо меня, – убеждена Юлия #Бандитка Чигринец. – Она это сделала, потому что в Школе леди с ней никто не общался, кроме Алехиной.

Отправила Тарзана на пенсию: Наташа Королева завела нового любовника и похвасталась его накачанным торсом

Сабина Шейко ушла с проекта

Удастся ли Сабине Шейко самостоятельно наладить свою жизнь, узнаете в конце проекта. А новые выпуски реалити «Від пацанки до панянки» – по понедельникам на Новом канале!

Смотри видео, кто участвует в 4 сезоне реалити "Від пацанки до панянки":

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс