Юлия #Бандитка Чигринец пришла на проект «Від пацанки до панянки», что побороть свою агрессию и научиться общаться с людьми не только на языке силы. Но пока ей это не удается… Так, на прошлой неделе #Бандитка вместе с Викой Алехиной и Женей Мазур заставили Владу Роговенко покинуть проект. А позже она едва не довела Сабину Шейко до истерики, выпытывая, какие секреты о прошлом девушка скрывает от команды «Від пацанки до панянки».

Тина Кароль показала, как соблазняет Дана Балана: горячие фото певицы сводят с ума

Юлия Чигринец

Однако Юля Чигринец не всегда была боевой и агрессивной. Стать такой ее заставили непонимание и жестокость семьи. О том, как из милой девчушки она превращалась в #Бандитку, Юля рассказала на личной странице в Instagram.  Свой пост «пацанка» дополнила архивными детскими фото, на них ей всего 9 лет.

Жена султана Сулеймана из «Великолепного века» родила ему второго сына

Популярные статьи сейчас

В футболке любимого: Ани Лорак смыла макияж, показав настоящее лицо после пластики

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

Показать еще

Юлия Чигринец в детстве

«Пришла пора показать вам детские архивы, – написала участница реалити Нового канала «Від пацанки до панянки». – Фоток у меня немного, но все они гениальны. Тут мне 9 лет. И из милого ребёнка и отличницы я превратилась в Бандитку. Гуляла со своей «пацанской» бандой, закидывала старшеклассников яблоками, угрожала учителям и уже тогда придумывала шуточки. А ещё я обожала примерять головные уборы, даже если это была обычная тыква. Стиль – мое второе имя. В общем, желание почудить у меня в крови».

Маша Кончаловская: последние новости о здоровье дочери Высоцкой и Кончаловского

Юлия Чигринец в детстве

Участница реалити Від пацанки до панянки показала детские фото

Также читай о том, кто покинул прошлый выпуск реалити «Від пацанки до панянки»

Смотри видео, кто участвует в 4 сезоне реалити "Від пацанки до панянки":

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс