Однако после просмотра первого эпизода у многих сложилось впечатление, что они снова смотрят первый сезон реалити «Холостяк», но уже с новыми действующими лицами. Давайте посчитаем совпадения?

Так, героем первого сезона проекта стал украино-американец Максим Чмерковский. Высокий, статный, красивый, с легкой щетиной и небольшим акцентом. Аналогичного "Холостяка" мы видим в новом сезоне. Его тоже зовут Макс, только вот фамилия не Чмерковский.

Десятый Холостяк стал ремейком первого сезона

Финалисткой первого сезона стала Яна Соломко, которая впоследствии стала всенародной любимицей. Нежная и утонченная кудрявая девушка, с ангельским голосом и внешностью под стать. В десятом сезоне реалити мы видим прототип Яны - милую и покладистую певицу Алину.

Яна Соломко (1 сезон Холостяк) и Алина (10 сезон Холостяк)

Популярные статьи сейчас

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

София Ротару показала свою красавицу-невестку: выглядит не хуже знаменитой свекрови

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Более того, в новом сезоне можно найти огромное количество и других схожих типажей девушек.

Концепция первой вееринки на реалити "Холостяк" так же мало отличалась от всех предыдущих. Все девушки как одна старались впечатлить потенциального жениха откровенными декольте, обнженными спинами и ногами, тоннами макияжа и залакированными укладками. Конечно же, не обошлось без украшений с фальшими брилиантами, норковых шуб и накидок.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс