Российская певица Наталья Подольская активно гастролирует по России с концертами. Певица в 2002 году переехала в Москву. В этом же году молодая певица выступила на музыкальном фестивале «Славянский базар» в Витебске, участие в котором принесло ей первую известность.

«Наши губы касались»: Макс Барских раскрыл интимные подробности своей личной жизни

Наталья Подольская, Владимир Пресняков и Артемий

В 2004 году Подольская попала в проект «Первого канала» «Фабрика звезд-5» (продюсер Алла Пугачева), где по итогам зрительского голосования она заняла 3-е место. В этом же году Наташа выпустила дебютный сольный альбом «Поздно».

На личном фронте у Натальи все хорошо: она в этом году отметит с популярным исполнителем Владимиром Пресняковым 10-летие свадьбы. Они воспитывают четырехлетнего сына Артемия. На зимних каникулах они всей семьей отравились в Израиль.

Популярные статьи сейчас

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Мини-юбочка Насти Каменских не смогла прикрыть самое ценное: Потапу такое не понравится

Тодоренко в прозрачном купальнике показала роскошные формы, которыми покорила Топалова: "ух, какая..."

Не хуже, чем жена Потапа: 49-летняя Билык в ботфортах и комбинации поразила стройными ногами

Показать еще

Артистка презентовала третий альбом, который помогал ей делать Владимир Пресняков. На своей социальной сети певица опубликовала видео с  кадрами ее песни «Плач». Как отметили пользователи, данная песня о болезненном разрыве.

«Мой любимый помогает мне «впевать» новый материал. Это важно», — рассказала Подольская.

Превратилась в нищенку: Анастасия Волочкова перестала скрывать финансовые трудности и показала, как она экономит - голь на выдумки хитра (ФОТО)

Отмечается, что в сети появились слухи о возможном разрыве звездной пары. В минувшие выходные артистка пришла на день рождения жены Никиты Преснякова в гордом одиночестве.

Читай также о том, что последний месяц лета семья Пресняковых решила провести в Белеке - популярном турецком курорте. Яркие кадры с отдыха взорвали Сеть своей теплотой и уютом. На каждом фото супруги улыбаются. Особенно счастлив Владимир, ведь рядом с ним - такая прекрасная Наталья.

Смотри видео по теме: 

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс