Актриса и блоггер Агата Муцениеце после откровения о разводе с актером Павлом Прилучным, была приглашена на день рождение певицы Риты Дакоты. Поклонники бурно обсуждают  высказывание актрисы. Муцениеце отметила, что 30-летняя именинница  - ее духовная сестра. Более того, она сказала, что у нее много общего с Ритой, которая пережила в прошлом году развод из-за многочисленных измен.

"Добро пожаловать, номер 4»: Саша Зверева готовится вновь стать мамой

"Мне так важно, что ты моя духовная сестра. Это действительно так! Я никогда не думала, что у нас так много всего общего... во всём вообще!" — эмоционально призналась актриса.

Агата Муцениеце и Рита Дакота
 

Фолловеры уверены, что актриса невольно намекнула на предательство Прилучного. Ведь в августе 2018 года Рита узнала о многочисленных изменах со стороны супруга, популярного певца Влада Соколовского. На данный момент бывшие супруги забыли старые обиды и успешно воспитывают дочь Мию. 

Популярные статьи сейчас

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Женька из "Сватов" пострадала во время съемок сериала: "прошла все изнуряющие процедуры..."

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

Напомним, актриса уже избавилась от татуировки на пальце, символизирующей её любовь к Прилучному. В 2018 году Агата с Павлом набили парные рисунки: обручальные кольца на безымянных пальцах. Актёр, кстати, в отличие от жены, тату пока что сохранил. 

В своих микроблогах Инстаграм они написали, что больше не могут быть вместе. Они написали красивую историю любви, но её нужно закончить на позитивной ноте. Бывший муж обещал, что будет поддерживать с ней дружеское общение ради общих детей.

"В семье проблемы?": Потап спит не с Настей Каменских, а с сыном от Горовой

Читай также о том, что актриса оказалась на праздновании Дня рождения Риты Дакоты. на празднике были многие звезды, среди которых был волейболист Янис Тимма - нынешний жених Анны Седоковой. К слову, их началу отношений предшествовал скандал, потому что тогда еще Тимма был женат.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.