Оказывается, на Меган Маркл на одном из ее последних выходах было яркое изумрудное платье, смотря на которое, публика сама для себя невольно стала отмечать, насколько Меган Маркл похожа была на принцессу Диану. Особенно о сходствах заговорили, когда нашли старый снимок матери Гарри:

Принцесса Диана

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Принцесса Диана с мужем

Разумеется, принцесса Диана и Меган Маркл относятся к, наверное, противоположным типажам, и даже во внешности было мало общего, но именно удачно подобранный наряд скрыл все различия:

Популярные статьи сейчас

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

Оказавшийся в инвалидной коляске любовник Наташи Королевой внезапно обратился к Зеленскому – он что-то задумал (ФОТО)

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Показать еще

Меган Маркл повторила образ принцессы Дианы

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Меган Маркл с принцем Гарри

Кроме того, также мы писали, что Кен Уарфе, который в прошлом работал в британской полиции и отвечал за безопасность принцессы Дианы, рассказал в интервью для британской утренней программы Good Morning Britain, что у королевской четы, которая покинула Букингемский дворец, появилась серьезная угроза.

Принц Гарри с ребенком

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

По словам полицейского, сына Меган Маркл и принца Гарри могут украсть, так как у супругов больше нет надежной охраны, а члены королевской семьи без такой защиты не могут существовать спокойно. Болше читай об этом здесь.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также мы писали, что 64-летняя мать Кейт Миддлтон, она же – теща принца Уильяма, на зависть всем выглядит не по годам молодо. Кроме того, такой женщине не стыдно сбросить одежду и показаться на пляже в маленьком купальнике. Недавно Кэрол (так зовут мать Кейт Миддлтон) прогулялась вдоль пляжа на Карибах, попав в объективы папарацци. Такой фигуре в 64 года можно только восхитится. Чтобы посмотреть на фотографии матери Кейт Миддлтон, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн