Украинский певец и любимец публики Павел Зибров в прошлом году отметил серебрянную свадьбу со своей супругой Мариной. Праздновали с размахом в одном из загородных ресторанов, где собрались родные и друзья пары. Звездная пара делится секретами долгой и счастливой супружеской жизни. По признанию пары, им помогает юмор.

Официально: «Время и Cтекло» распались и едут в прощальный тур

Артист стал гостьем программы "Зірковий шлях", которая выходит на канале "Украина". Он откровенно рассказал о тяжелых периодах в жизни и почему он приходил на помощь к психологу. 

Со своей первой супругой Павел познакомился в Киевской консерватории. Спустя год отношений он сделал ей предложение. Однако через два года их семья распалась. Павел не рассказывал о приичнах развода, но решил приоткрыть занавес:

"Я проходил срочную службу после консерватории. Моя жена Татьяна влюбилась в своего студента, она была преподавателем в студии при капелле бандуристов. Я просто почувствовал прохладу. Она сказала – я тебя разлюбила",- откровенно признался певец.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль подтвердила отношения с Даном Баланом необычным способом

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Показать еще

Более того, пара воспитывала двухлетнего сына и он просил спасти брак ради ребенка. Но жена была непоколебима. Павел собрал 2 чемодана, вызвал такси и переехал в комнату.

В процессе бракоразводного процесса Павел долго не мог прийти в себя, даже обращался за помощью к специалистам. Из-за полученого стресса он начал много курить и стал прикладываться к бутылке. 

У Каменских новая конкурентка: самые обсуждаемые образы Дорофеевой за историю группы «Время и Стекло»

Марина и Павел Зибровы

Семья Зибровых

На данный момент у артиста хорошие отношения наследником. Сергей живет в счастливой семье. Он воспитывает двоих детей. 

Спустя время Павел встретил женщину своей мечты. Именно Марина вернула его к жизни и заставила поверить в любовь. 

"Мы уже примерно год жили вместе как семья, и меня все устраивало. А ее — нет. У Марины был взрослый сын, она хотела настоящую семью, а не приходящего и уходящего дядю", - рассказал Павел. 

По словам Павла, на третьем месяце они потеряли малыша. Для них это была настоящая трагедия. Они обратились к целитилю и спустя месяц Марина призналась, что ждет ребенка. 21 февраля 1997 года на свет появилась дочь Диана, которая делает успехи в модельном бизнесе. 

Диана Зиброва

Читай также о том, что  Павел Зибров в последнее время удивляет публику необычными хитами и забавными клипами, которые быстро разлетаются по Сети. А недавно к нему в голову пришла идея снять видео с самым любимым типажем женщин - размером XL.

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн