За прошедший год жизнь знаменитой британской певицы Адель кардинально изменилась. Она подала на развод со своим мужем Саймоном Конекки, похудела на 45 килограммов и обрела небывалую уверенность в себе. В гардеробе 31-летней артистки наконец-то появились любимые обтягивающие наряды. Она с удовольствием демонстрирует их на различных светских мероприятиях и премиях, коих является чстой гостьей. А ее Instagram-страница в свою очередь регулярно пополняетя свежими яркими фотографиями в модных образах.

У Каменских новая конкурентка: самые обсуждаемые образы Дорофеевой за историю группы «Время и Стекло»

Адель

Так, недавно Адель опубликовала новый снимок, на котором позирует в шикарном вечернем платье с глубоким декольте. Крой наряда подчеркивает все достоинства фигуры певицы. Дополняет этот великолепный образ пикантный разрез до середины бедра.

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Юрий Фалеса прокомментировал интимную связь с Ани Лорак: «Я ей благодарен больше, чем она мне»

Поклонники осыпают своего кумира комплиментами в соцсетях. Но, как известно, останавливаться на достигнутом Адель не собирается. Звезда продолжает худеть. Она сидит на правильном питании и усердно тренируется в спортзале, чтобы к лету превратится в настоящую "фитоняшку". Видимо, артистка хочет перещеголять на пляже Джей Ло и сестер Хадид, сверкнув своими прелестями в эффектном купальнике.

Тем временем в Сети все еще обсуждают эффектное появление Адель на церемонии награждения Оскар 2020. Ее в прямом смысле этого слова не узнали. Фотографы не опубликовали ни одного снимка звезды, решив, что это какая-то другая артистка или просто гостья вечера. Причиной стал кардинально другой образ Адель: от прически до наряда. Переходи по ссылке, чтобы увидеть.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.