Звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч и его супруга-актриса Бергюзар Корель - одна из самых красивых пар турецкого шоу-бизнеса, но их любят и в Украине. За жизнью артистов тщательно следят, ведь они слишком редко делятся подробностями личной жизни. Но иногда в Instagram звезд все-таки появляются кадры их семейной жизни.

Так, накануне родов Бергюзар опубликовала как раз такой снимок, где позирует в обнимку с любимым мужем. Халит нежно держит актрису за беременный животик, а она широко улыбается от счастья.

У Каменских новая конкурентка: самые обсуждаемые образы Дорофеевой за историю группы «Время и Стекло»

View this post on Instagram

🖤 #içimdengeldi

A post shared by Berguzar Korel (@berguzarkorel) on

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в пикантное место: ТОП-3 бикини Анастасии Заворотнюк, на которые смотреть стыдно

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Женька из "Сватов" пострадала во время съемок сериала: "прошла все изнуряющие процедуры..."

Показать еще

Кадр актриса подписала турецкой фразой, которая не дословно переводится как "внутри меня". Вероятно, она говорила о ребенке, который на тот момент был в ее животике.

Отметим, что радостной новостью о пополнении в семье Халит Эргенч и Бергюзар Корель поделились вчера, 10 марта. У пары родился второй сын. Как сообщали турецкие СМИ, мальчика назвали Ханом. Сейчас мать и ребенок чувствуют себя отлично и скоро будут выписаны из родильного дома.

Без лишних 45 кг: похудевшая Адель впечатлила новой фигурой в шикарном платье с декольте

Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Напомним, что до свадьбы Халит и Бергюзар встречались около трех лет. Пара познакомилась на съемках турецкого сериала "Тысяча и одна ночь" в 2006 году. Они сыграли в картине главные роли: Бергюзар воплотила роль знаменитой восточной красавицы Шехразат, а Халит - Онура. Первенец Али у звездной пары появился на свет 9 лет назад. Мальчик родился через год после того, как актеры поженились в 2009 году.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс