Эту участницу реалити Нового канала можно по праву назвать самой агрессивной. Во время съемок «Від пацанки до панянки» ее побаивались даже охранники. А в Полтаве она получила славу «грозы города».

Драться Юлю «научили» братья, когда той приходилось от них защищаться.

Без лишних 45 кг: похудевшая Адель впечатлила новой фигурой в шикарном платье с декольте

Юлия Чигринец

Родной брат бил меня до крови, – вспоминает «пацанка». – Не знаю за что, но чувствовала, что все меня ненавидят. В селе поговаривали, что я – от соседа. Не могу сказать, правда это или нет. Но у меня даже не папина фамилия, а мамина.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

В нем текла украинская кровь: каким на самом деле был сын-наследник Роксоланы Селим II

Давно уже не девочка: 50-летняя Дженнифер Лопес забыла про возраст и стыд, показав горячую фигуру в прозрачном пеньюаре – нет нужды в фотошопе

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Показать еще

Родная мама отказалась от Юли. Девушка год прожила с приемными родителями. Но в 7 лет мать ее отсудила.  

Я мечтала попасть в интернат, чтобы быть подальше от семьи. С первого по третий класс школа стала моим спасением. Не хотелось возвращаться домой, – рассказывает Юля. – Там меня били. Когда я подросла, стала отталкивать мать. И ее защищали братья.

Увела у Роксоланы: жена Сулеймана из «Великолепного века» показала их редкое семейное фото

Юлия Чигринец

Чтобы #Бандитка не путалась под ногами, ее закрывали на ночь в сарае и даже приковывали цепями. Сейчас Юля не общается с родными. А когда приезжает домой в село, то мать распускает о ней слухи, мол, дочь стала алкоголичкой, наркоманкой и проституткой.

Отголоски тяжелого прошлого до сих пор мешают Юле жить. Девушка не контролирует свою агрессию и не доверяет людям. С этими проблемами и пришла на проект «Від пацанки до панянки». Сможет ли она побороть себя – смотрите каждый понедельник на Новом канале.

Также читай о том, как выглядела Юлия Чигринец из «Від пацанки до панянки» в детстве. Архивные фото уже в материале.

Смотри видео, кто участвует в 4 сезоне реалити "Від пацанки до панянки":

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс