Константин, кого вы играете в новом проекте «Отречение» канала «Украина»?

Я играю айтишника Костика. Да, Костик Костика, но как ни странно, это единственное между нами, в чем я могу провести параллель, потому что мы немного разные с ним. Этот айтишник работает в спецотделе и помогает раскрывать дела. У него есть некий искусственный интеллект по типу Siri, который помогает добывать самую разную информацию.

Только после свадьбы: Костя Войтенко узнал правду о своей жене, которая поразила его

Константин Войтенко

Вы достаточно молодой актер, не хотели бы попробовать себя в разных странах? Россия, Беларусь, Европейские страны – сейчас почти все открыто?

В Украине хватает работы и мне интересно тут! Вот сейчас у меня 2 проекта с классной командой и даже времени нет на подумать. Мне более интересна режиссура, я сейчас учусь на кинорежиссера – заканчиваю 2 курс, и уже поступали предложения… Готов ли я? Пока эмоционально не готов – нужны какие-то знания.

У меня есть такая цель – я хочу снимать хорошие проекты, а в какой стране это будет не важно. Что касается поехать куда-то, как актер – мне не хочется, да и к тому же, я не знаю язык. Я как актер пока развиваюсь в Украине и хочу развиваться как режиссер. Но режиссер не обязательно должен знать язык – есть переводчик, так что все возможно.

Сейчас в мире какой-то бум, эра сериалов. А в Украине наоборот – начался рост кино. Вам как актеру и будущему режиссеру что интереснее? Многосерийки или полный метр?

У нас сейчас только развивается кино, мы, к сожалению, отстаем от Запада и это нормально. У нас индустрия не так быстро развивалась и сравнивать нас с тем же Netflix – неправильно. Когда спрашивают: «А почему мы так не снимаем? Мы же можем». Нет, пока не можем, потому что они впереди. Надо адекватно воспринимать, что это этап развития и это классный этап. У нас наало развиваться кино, вот и отлично – надо снимать кино и дойти до того, чтобы сериалы были такого же уровня, как кино. Мне интересно все это развивать.

А вот, что касается многосериек: ситкомы, мелодрамы – это вообще не мое, я не могу смотреть такое и снимать бы тоже не смог, только если бы заставили за большие деньги (смеется).

Давайте немного поговорим о личном. В этом году вы с женой празднуете годовщину свадьбы – 5 лет. Будете как-то праздновать, может, у вас есть семейные традиции?

Традиций нет пока, к сожалению. Мы сейчас на этапе их создания. Кстати, все время общаемся на эту тему, ведь это круто. Может в этом году, как раз что-то возникнет. Праздновать точно будем, но пока не знаю где и как. Это еще такой период, начало лета… хотя, что я говорю!? 7 июня – у нас начало встречаний, а 18 августа – роспись. Это конец лета, тогда, я надеюсь, куда-то поедем.

Без лишних 45 кг: похудевшая Адель впечатлила новой фигурой в шикарном платье с декольте

У вас есть какая-то формула семейной жизни?

Да, но мы только начинаем ее строить, до этого жили, как все. А все живут, как умеют – интуитивно. У некоторых семей есть правила, я знаю такие семьи, а у нас до этого было как-то не так. Но нет, нужны правила! Мы их когда-то прописывали, но не придерживались, потом уже была парная психология, и вот опять решили прописать правила. Первое, что мы написали – договорились не повышать друг на друга голос. То есть в общении и ссорах, не повышать голос. Вот, надеюсь, у нас получится этого придерживаться и, в принципе, там еще 2 правила, но если придерживаться первого, то все остальное не появится. Потому что в основном загвоздка именно в этом: когда начинаешь эмоционально реагировать, повышать голос, то сразу начинается ссора, столкновение, атака на атаку и все… Решили еще, что нужно решать вопросы до отхода ко сну, то есть не засыпать в ссоре. А также договорились, что каждый должен делать на 1% больше, чем партнер, то есть не 50 и 50%, а 51%, но не думать, что человек делает меньше. Только, когда делаешь больше и не требуешь взамен, тогда это совместный путь вверх, а не вниз. Вот такая формула.

К воспитанию дочери тоже подходите с определёнными правилами? Может, распределяете роли «кнута и пряника»?

Да, ведь не хочется постоянно быть каким-то жестким. Мы даем понять, что мама и папа могут быть разными – и добренькими, и серьезненькими. Поэтому, да, у нас кнут и пряник есть, но он и у мамы, и у папы. Мы посмотрели курс детской психологии от 0 до 3 лет – очень интересная штука, мы оттуда очень многое взяли. Например, наказывать деток надо, но нельзя просто взять и в угол поставить, там есть правило – ребенок должен понимать, что он сделал и какое за это наказание. Допустим, если она съела 3 печеньки, а в правилах сказано, что надо 1 в день, то она не смотрит завтра мультики. И она это понимает. Но раньше я этого не знал, и просто запрещал, не объясняя.

У Каменских новая конкурентка: самые обсуждаемые образы Дорофеевой за историю группы «Время и Стекло»

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.