На днях телеведущий приехал вместе с детьми на прямой эфир, чтобы поздравить супругу Ирину Фролову с премьерой 3-го сезона шоу «Місія: краса», ведущей которого она стала, и впервые познакомил украинцев с младшим сыном.

Ведущие мейковера «Місія: краса» Ирина Фролова и Ильяс Сахтара поделились подробностями премьеры. Как оказалось, самым распространенным вопросом среди зрителей был: «Как попасть на шоу?» Все оказалось очень просто – у героев должна быть история. 

Обломали кайф: Джигана начали подозревать в употреблении запрещенных веществ, из-за того, что он сорвал съемки (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

Прикрыла "щель" веником: Волочкова в пикантной позе показала, на что способна в постели

ТОП-10 детских передач и мультсериалов

Показать еще

«У героя должна быть чрезвычайно интересная история, но опять же, у нас работает огромная команда для того, чтобы отобрать участников. Многие люди хотят попасть на наше шоу, но не у всех это удается, ведь история должна быть впечатляющей. А иногда мы получаем такие факты о людях, от которых голова идет кругом! Буквально на прошлой неделе, в конце шоу, на гранд финале, когда все были в роскошных нарядах, мужчина встал на колено и сделал предложение женщине прямо перед камерой», – признались ведущие программы Ирина Фролова и Ильяс Сахтара.

Ани Лорак подверглась критике фанатов: "Почему столько ботокса?"

Третий сезон мейковера будет неожиданным. По словам Ирины Фроловой, все участники и их истории будут слишком индивидуальны, поэтому ведущие могли работать на полную, используя свои умения и знания.

«Мне кажется, Ира чувствует героев глубже, чем я, потому что я отвечаю именно за внешнее перевоплощение. Мы иногда обсуждаем то, что надо делать с тем или иным героем, обращая внимание на его внутренний и внешний мир, а потом приходим к общему выводу», – прокомментировал Ильяс Сахтара.

Поздравить Ирину Фролову с успешной премьерой шоу пришел муж Григорий Герман. Вместе с сыновьями Даниилом и Лукой они приготовили вкусный завтрак для звездной мамы. 

«Волосы как пакля»: Вера Брежнева поразила неухоженным внешним видом

Григорий Герман с семьей

«На самом деле у нас дома каждое утро происходит шоу под названием «Місія: краса». Единственное, что нас не Ильяс, а Ириша одевает – они немного меняются ролями», – рассказал Григорий Герман.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.