На данный момент скандал вокрут российского исполнителя Джигана и модели и бизнесвумен Оксаны Самойловой стал самой обсуждаемой темой за последний месяц. Джигана обвиняют в жестоком избиении жены.

По словам источников Super, тем злополучным вечером Джиган напал на супругу. Неизвестно на данный момент насколько пострадала Оксана. Однако сама модель не намерена прощать такое и будет раводиться с мужем, с которым прожила около 10 лет.

"Мать на сносях": беременная Марина Кравец пустилась в пляс на улице

Оксана Самойлова и Джиган

Популярные статьи сейчас

Потап признался, почему они с Каменских решили изменить правила на проекте "Голос країни"

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Тина Кароль и Дан Балан поцеловались на публике (ФОТО)

Показать еще

Более того, Оксана хочет, после странного поведения Дениса, лишить его родительских прав. 

View this post on Instagram

Мы не самая романтичная пара в обычной жизни )))причём с самого начала))все эти ужины при свечах абсолютно не наша тема))но пару раз в году мы всё таки делаем ,друг для друга сюрпризы,но обязательно в окружении детей))😂так сказать романтический вечер для всей семьи)))❤️😅14 февраля отличный повод сделать что-то приятное и необычное для своей половины или просто для дорогих вашему сердцу людей)😊🎁всех с праздником и всем любви❤️❤️❤️❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Стоит отметить, что в сети появилось видео, где в грубой форме разговаривает со своей дочкой. Так, девочке захотела поесть  мороженное, однако это разозлило ее звездного отца.

«Я тебе не разрешал мороженное, свинота!», - наорал на ребенка Джиган.

Напомним, исполнитель накануне оскандалился в сети, обругав в прямом эфире своих детей и подписчиков. Позже сам мужчина сообщил, что его жена Оксана Самойлова отправила его в реабилитационный центр Seside Palm Beach.

Сразу после госпитализации супруга Самойлова перестала выходить на связь. По слухам, во время одной из трансляций музыканта в кадр попала окровавленная рука Самойловой. Ролик был сразу удален из сети.

 Жена рэпера дала единственный комментарий, сообщив в сториз, что она не хочет "просыпаться в этом мире".

Отмечается, что супруги познакомились в 2009 году. А в красивую дату 12.12.2012 она сыграли скромню свадьбу для своих. Звездная пара воспитывает 8-летнюю Ариэлу, пятилетнюю Лею, двухлетнею Майю. А 18-го февраля у них появился долгожданный сын - Давид. 

Читай также о том, что рэпер давно страдает от наркотической зависимости, а прямо сейчас пребывает на лечении в элитном рехабе "SEASIDE PALM BEACH Luxury Alcohol & Drug Rehab", который находится в Майами. 

Смотри видео по теме: