На НТВ программа "Основано на реальных событиях", где  Дана Борисова откровенно рассказала о том, как пристрастилась к спиртному и наркотикам. 
 
Российская телеведущая Дана Борисова много лет была зависима от запрещенных препаратов. Неудачи в личной жизни, депрессия, заставили ее заслущить боль в бутылке. Она смешивала с алкоголем антидепрессанты. Более того, на почве алкоголя Борисова набрала лишние килограммы. 
 

Дана Борисова

Дана Борисова познакомилась с молодым человеком Тимой Бриком, который и познакомил ее с миром наркотиков. Он предлагал ей принимать таблетки для похудения, а потом нюхать кокаин. 
 
По словам дочери телеведущей Полины, она понимала, что с мамой что-то не так. Она не посещала школу, неправильно питалась.

Дана Борисова с дочерью Полиной

"Я была ребенком маленьким и не понимала, что такое алкоголь и наркотики. Но я понимала, что с моей мамой что-то не так",- отмечает Полина Аксенова. 
 
Нередко Полине было просто нечего есть, поскольку Дана практически не готовила, а те небольшие деньги, которые появлялись в семье, уходили на алкоголь.
Отмечается, что у Даны начались фобии и потеря связи с реальностью, она неделями не выходила из дома. Дана перестала обращать внимание на маленькую дочь Полину.
 
В 2005 году Дана Борисова познакомилась с бизнесменом Максимом Аксеновым, ерез некоторое время пара стала жить вместе. В августе 2007 году у Борисовой и Аксенова родилась дочь Полина, а меньше чем через год Максим ушел из семьи.
 
Читай также о том,что популярная телеведущая Дана Борисова относится к той категории женщин, которые активно следят за своей внешностью. В своем Instagram знаменитость не раз публиковала снимки, которые были сделаны в кабинете косметолога. Звезда с удовольствием делится информацией о процедурах и подробно рассказывает, что и когда применяла на себе.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

ТОП-10 детских передач и мультсериалов

Показать еще

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс