Актриса выпустила новый выпуск своего влога, который назвала «Будни разведенки». Агата рассказала, как приняла решение расстаться с супругом.  Актриса утверждает, что ее жизнь почти не изменилась с уходом супруга. От грустных мыслей ее спасают дети, пробежки по утрам, любимая работа.

Ничего лишнего: 53-летняя Сальма Хайек восхитила сеть молодостью и свежестью

View this post on Instagram

На премии GQ - люди года. Конечно, признаюсь честно, позировать на дорожке, это отдельное искусство.. тебе кажется что ты сделал «Гламурносерьезноелицосексимамаситы», а на самом деле получаешься, как будто злой...😂 Платье будет немножко широкого фасона - сразу все напишут что ты беременна.. Улыбнёшься от души - будешь как морщинистый китаец... Эта фотка мне понравилась.. фух!!!! Нарядилась я в @chanelofficial Нашла этот супер костюм @vintage_voyage Muah: @slavalenka

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Популярные статьи сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Показать еще

На днях Агата отметила 31 день рождения. В честь праздника бывший муж передал подарок. Прилучный купил для Муцениеце красивое кольцо с бриллиантом. 

"Обещаю, что не выкину в помойку. Одно всего? Я хотела три кольца! Ох, ты жмотина, Павел! Но очень красиво на самом деле, не выкину. Молодец, что оплатил!", - сказала Агата. 

"Маме было пофиг": дочь Даны Борисовой откровенно рассказала о взаимоотношениях с телеведущей

Более того, она поделилась эмоциями в связи с разводом. 

"Если честно, то для меня это прыжок в бездну. Я не знаю, что будет со мной, куда я пойду и как сложится в дальнейшем моя судьба. На самом деле мне действительно было страшно решиться на это. Ведь у меня был прекрасный муж, секс-символ! Кажется, что глупо уходить от секс-символа страны, но так будет правильнее", - поделилась эмоциями актриса. 

Пока супруги не озвучивают причину расставания. В сети ходили слухи, что виной всему измены и рукоприкладство со стороны Прилучного. Отмечается, что соседи вызвали к дому артистов наряд полиции. Но тогда Агата не захотела писать заявление на мужа. 

Читай также о том, что актриса и блоггер Агата Муцениеце после откровения о разводе с актером Павлом Прилучным, была приглашена на день рождение певицы Риты Дакоты. Поклонники бурно обсуждают  высказывание актрисы. Муцениеце отметила, что 30-летняя именинница  - ее духовная сестра. Более того, она сказала, что у нее много общего с Ритой, которая пережила в прошлом году развод из-за многочисленных измен.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.