Недавно турецкая актриса показала новое фото в маске и перчатках, которое она сделала на борту самолета. Она призвала всех не касаться лица руками и носить маску. Заметим, что на руках у нее были простые медицинские перчатки: 

В комментариях поклонники также попросили актрису быть осторожнее во время пандемии коронавируса. 

Популярные статьи сейчас

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

В Сети всплыли скандальные подробности тайного романа Максима Галкина с Сергеем Дроботенко – Михаилу Задорнову это было выгодно

"Мое сознание долго не могло принять это": Елена Кравец впервые рассказала о потере двоих детей

Показать еще

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Однако заметим, что маска частично может уберечь от вируса, но микроорганизм также способен проникнуть через слизистую оболочку века. Также отметим, что вопреки пугающим новостям в социальных сетях, коронавирус не настолько страшен, чтобы начинать паниковать. У коронавируса очень низкая живучесть, он не распространяется на длительные расстояния, и уничтожается полностью любым антисептиком. Кроме того, в зоне риска оказались пожилые люди, которым 60+ лет, но молодые люди рискуют заболеть гораздо реже. 

Топ-5 интересных фактов о морщинах, которые навсегда изменят твое представление о старении

Также ранее мы писали о том, что Мерьем Узерли показала у себя в Instagram новый снимок, на котором она позировала сидящей в кресле, элегантно раскинув руки на подлокотниках.

View this post on Instagram

📸 @fethikaraduman

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Сама актриса сделала себе неброский макияж и скромную прическу. Все обратили внимание на руки актрисы - насколько хорошо она умеет владеть своим телом. 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, читай также, что актриса официально прокомментировала беременность, то есть, что она думает по этому поводу и планирует ли она в будущем рожать второго ребенка.  Мерьем Узерли в недавнем интервью сказала, что не беременна. Но ее дочь уже просит братика или сестричку. больше об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.