Родная сестра умершей Жанны Фриске Наталья снова начала вспоминать о прошедших счастливых мгновениях с покойной.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Девушка опубликовала у себя в микроблоге в Instagram нарезку с видео, на которых она запечатлена вместе с сестрой. Отметим, что в кадре их сходство не оставляет сомнений: 

Вот что писали пользователи Сети в комментариях: "Сердце разрывается, до слез!", "Вы так сильно похожи, будто близняшки", "Натусик, вы такие обе зажигалочки, мега-улыбки", "Незаменимая", "Смотрю и плачу... Жить Жанночке, какая у неё светлая душа, но все мы там будем, значит этот мир не достоин был её вот и Господь забрал". 

Популярные статьи сейчас

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Сладкие моменты дома: что известные блогеры оставят с собой после карантина?

Показать еще

Фотограф превращает девушек-моделей в Диснеевских принцесс: они среди нас – уникальная фотоподборка

Кроме того, отметим, что Наталья Фриске продолжает показывать поклонникам пляжные фотографии, демонстрируя фигуру: 

View this post on Instagram

Женская энергия В женской энергии не надо много усилий, все случается само по себе. Потому что на твою мягкость и спокойную уверенность притягиваются невероятно мужественные, щедрые и уверенные в себе мужчины. Так устроена жизнь. Она вся про отражения. Не нравится окружение, смотри на себя. Меняешь себя — меняется все вокруг. Идешь в женственность — мужчины рядом мужают. Если не мужают, то есть смысл честнее на себя посмотреть.

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

View this post on Instagram

Внимательность Быть внимательным к женщине – это намного больше, чем регулярно давать о себе знать. Это заинтересованно слушать, открыто говорить, восхищённо смотреть, но прежде всего - постоянно баловать, вовремя замечать и незамедлительно реагировать. Реагировать на приходящие уведомления, возникающие недовольства и появляющиеся предложения, просьбы помочь, стремление удивить и желание увидеться.

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Напомним, что тем временем бывший возлюбленный умершей Жанны Фриске опубликовал в Сети постельное фото без одежды. Он позировал в постели, держа книгу в руках и внимательно читая текст. На нем не было одежды, но лишь подушка на переднем плане снимка скрывало его наготу. 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, Шепелев намекнул на то, что скоро у него не будет много времени для того, чтобы просто лежать и читать книги. Скорее всего, таким образом телеведущий намекнул на то, что у него появилась долгожданная работа

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.