Турецкая актриса Нур Феттахоглу показала в своем микроблоге в Instagram новый пост, в котором прорекламировала средства для кожи. Однако многие обратили внимание не на объекты рекламы, а на то, как выглядела на снимке.

Нур Феттахоглу

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Нур Феттафоглу была одета в юбку коричневого цвета, которая почти полностью открывала ее ноги, которые в этом году пока еще не загорали. Также на актрисе была белоснежная большая блузка, которая подчеркнула ее стройность.

Нур Феттахоглу показала новый пост в Instagram

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

Пугачева схватилась за сердце: 48-летняя Кристина Орбакайте напугала поклонников странным внешним видом – скоро узнаем про развод?

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Показать еще

Немного раньше актриса также опубликовала солнечное фото с отрывком художественного текста на турецком языке. Этот пост также набрал огромное количество лайков и комментариев, которые писали поклонники:

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, ранее мы писали о том, что Нур Феттахоглу сейчас приняла решения приостановится в развитии своей карьеры, но больше внимания уделять своему мужу, дочери и дому. 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Судя по ее снимкам в Instagram, она по-настоящему гордится своей личной жизнью. Недавно она показала в своем микроблоге одно фото в разделе stories, в котором показала дочь, которая занималась музыкой. Вот что увидели пользователи Сети: 

Нур Феттахоглу показала в Сети дочь, которая играла на пианино

Также недавно актриса показывала редкую фотографию с супругом. Их история любви оказалась очень необычной, потому что актриса выйдя замуж, быстро развелась, но потом снова вышла замуж за бывшего мужа. Сейчас их союз можно назвать образцовым.

Смотри видео по теме: 

 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.