Сейчас Бурак Озчивит снимается в новом масштабном проекте, в котором ему предстоит сыграть уникальную роль, где его партнершей будет вовсе не молодая девушка, как могли подумать зрители, а 76-летняя женщина.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Пока сериал не вышел на телеэкраны, но продюсеры с режиссерами возлагают на него огромные надежды. Дело в том, что Йылдыз Кюльтюр, даже несмотря на возраст, может посоревноваться с Бураком Озчивитом в рейтинговых показателях.

Популярные статьи сейчас

Украинская телезвезда попала в реанимацию

Жена Топалова Регина Тодоренко показала изменившуюся после родов фигуру: "Губка Боб в шортах"

Восточные гены налицо: Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу

Эрика Герцег там лишняя: Вера Брежнева показала дом, в котором живет с Меладзе

Показать еще

Йылдыз Кюльтюр

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Сам Бурак Озчивит очень скромно прокомментировал новость: «Высокий рейтинг сериала показывает, что продюсеры справляются со своей задачей отлично, подбирая нужных актеров».

Кроме того, недавно мы писали, что друга звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала поклонникам свою амуницию – маску и перчатки, с помощью которых она будет себя оберегать от инфекции. Она призвала всех не касаться лица руками и носить маску. Заметим, что на руках у нее были простые медицинские перчатки: 

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

В комментариях поклонники также попросили актрису быть осторожнее во время пандемии коронавируса. Кроме того, читай также, что актриса официально прокомментировала беременность, то есть, что она думает по этому поводу и планирует ли она в будущем рожать второго ребенка.  Мерьем Узерли в недавнем интервью сказала, что не беременна. Но ее дочь уже просит братика или сестричку. больше об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.