Алла Пугачева очень долго не изменяла своему стилю, постоянно нося дерзкие образы, которые включали в себя каблуки, короткие юбки, платья, обтягивающие брюки, а также много денима и кожи.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Многие знают Аллу Пугачеву уже такой, как она выгладит сейчас. Но для старшего поколения «оригинальная» Примадонна всегда будет оставаться дерзкой. К слову, образ, который был на певице, будет выглядеть стильно даже в наше время. Вот каким снимком Аллы Борисовны восхитились ее самые старые поклонники:

Алла Пугачева в молодости

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

«Вот такой я Аллу и помню, сейчас, конечно, совсем другое лицо. И нет, не из-за возраста, а из-за подтяжек-натяжек бесконечных», - писали ей поклонники.

Очевидно, что стиль Примадонны изменился из-за возраста. Как известно, светлые волосы делают лицо моложе, а пышные волосы могут удачно скрыть те части лица, которые уже не хочется демонстрировать. Также очень часто Аллу Пугачеву спасают черные очки всевозможных форм: 

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, также мы писали, что многие старые поклонники Примадонны помнят, что на ее старых фотографиях была видна зубная щель, когда она улыбалась. Оказывается, сама Алла Пугачева никогда особенно не переживала из-за такой особенности.

Алла Пугачева в молодости

Но однажды ее самооценку сломили. Оказывается, когда создавали фильм «Женщина, которая поет», то режиссер проекта попросил Аллу Пугачеву любой ценой убрать с ее улыбки эту расщелину. Болше об этом ты можешь прочитать здесь. 

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн