37-летняя Надежда Ангарская долгое время страдала из-за лишнего веса. Хоть ее внешность и не мешала карьере, и поклонники все равно ее любили, она друг стала выглядеть иначе.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару без лифчика опубликовала постельное фото

Женатый на Каменских Потап не сдержался, увидев новое фото бывшей жены: "какие..."

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Джанабаева в ударе: после развода с Меладзе 40-летняя певица стала носить только откровенные наряды

Показать еще

Зимой в Сети многие обсуждали ее развод с ливанцем, от которого у актрисы остался ребенок – маленький сын. Надежда Ангарская не давала детальных комментариев по поводу того, что происходило в ее жизни, но судя по внешним изменениям, сейчас у актрисы началась светлая полоса.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Напомним, что не так давно Надежда Ангарская весила около 130 килограмм. Сейчас ее вес около 97-95 килограмм. Заметим, что несколько десятков килограмм ушло за считанные месяцы. Пока актриса также не спешит делиться деталями своего преображения, но может быть, вскоре она сделает это для преданных поклонников. Однако очевидно, что актриса следит за питанием и занимается спортом – ее выдала подтянутая кожа.

View this post on Instagram

Иногда мне становится так стыдно. Особенно, когда вспоминаю глаза школьного библиотекаря Зои Батьковны. Она так любила меня. «Наденька, уже прочитала книгу? Быстрая какая! Умница, девочка. В этот раз бери книгу потолще или сразу три и чтоб две недели глаза мои тебя не видели»😂 Знала бы Зоя Батьковна, что сейчас Наденька почти не успевает читать, а если и читает, то только ушами. У меня много аудиокниг в телефоне, но сердце навсегда принадлежит бумажным. Недавно в санатории с огромным удовольствием прочитала книгу по психологии. Как будет время, обязательно прочту ещё одну, и ещё одну. Какую посоветуете? И кстати, скажите, вы сами какие книги больше читаете — бумажные или электронные?

A post shared by НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ (@nadezhdaanga) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн