Екатерина Кухар решила побаловать себя долгожданным отпуском. Зимой вместе с мужем, премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым, у них был тур по Франции. По словам артистки, не успели они долететь до провинции Краби, как они узнали, что все спектакли в Национальной опере Украины отменены до 3 апреля в связи с ведением карантина в связи с коронавирусом. 

Артисты балеты активные пользователи социальных сетей, они успели поделиться со своими подписчиками новыми фото.

"Не хватает Дана Балана": Тина Кароль завела сеть эффектным образом в мини

View this post on Instagram

Есть такие места... с которыми ты, как артист, чувствуешь связь сквозь века...✨ В которых классика растворяется в современности, а ты ходишь по этому месту и уже внутри себя творишь и вдохновляешься, ещё не успев выйти на сцену. Эта история о комплексе Poirel — центре «современного творчества» в городе Нанси, состоящего из концертного зала, выставочной галереи и музыкальной консерватории. Он был построен еще в 1889 году. ⠀ А чего только стоит витражное окно на потолке... Хочется откинуть голову на спинку зрительского кресла и просто смотреть на ангелов, которые наблюдают за каждым твоим движением. Могу сказать с уверенностью, что сцена Poirel — место моей творческой силы...🎭 ⠀ А у вас есть такие места, в которых вы растворяетесь? ⠀ #inspirationplace #peaceofart #theatreofmyheart #lieudepouvoir #viedartiste

Популярные статьи сейчас

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Показать еще

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Прима-балерина опубликовала в Instagram фото в купальники и небольшой пост о коронавирусе. 

38-летняя прима-балерина выглядит просто сногшибательно. Она с гордостью демонстрирует восхитительные ноги, плоский живот и тонкую талию.

Кухар предстала в закрытом купальнике со шлейкой на одно плечо и интересным принтом. Также можно заметить браслеты на руку, от макияжа она решила отказаться, волосы красиво уложила. 

"Длительный перелет, и мы наконец-то в стране улыбок. Правда, не успели мы долететь до Краби, как на полпути в Арабских Эмиратах узнали, что все спектакли в Национальной опере Украины отменены до 3 апреля в связи с карантином. Моя долгожданная Джульетта пока переносится на неопределенный период, так как график до марта следующего года уже плотно расписан", — отметила Кухар. 

Екатерина Кухар

Екатерина Кухар

"Нам всем брошен вызов": Юрий Горбунов обратился к украинцам и поднял острую социальную тему

"Гарно відпочити", "Очень красивая 🌹🌹🌹🌹🌹 ", "Солнечная😻😻😻😻❤️ ", " Хорошего отдыха❤️", " Катюша- какая ты красивая!!! Богиня ❤️❤️", " Отличного и беззаботного Вам отдыха!!! Побольше незабываемых и обалденных эмоций🔥🔥🔥", " Дуууже гарний купальник!", " Хорошего Вам отдыха! Наслаждайтесь востанавливайтесь, и делитесь с нами красивыми фоточками, ну, если можно❤️❤️❤️❤️", " Искренне за вас рада!👍".

Екатерина Кухар  – прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко. В марте 2018 года ей присвоили звание народной артистки Украины. Кухар замужем за артистом балета Александром Стояновым. У пары двое детей: дочь Анастасия и сын Тимур.

Читай также о том, что Екатерина Кухар с мужем Александром Стояновым путешествовали по разным городам Франции с концертным туром, который подошел к концу. Одной из последних остановок стал Париж.

Смотри видео по теме:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн