Телеведущий Дмитрий Шепелев продолжает удивлять публику своими постами в Instagram. Вероятно, что увольнение с телеканала дало ему глоток свободы, и он теперь сможет говорить и публиковать в Instagram то, что сам считает нужным:

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

С кумиром миллионов женщин случилась беда: Стас Михайлов тяжело болен

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Показал дряхлые "прелести" любимой: Галкин жестко подставил Пугачеву, засветив ее тело в купальнике

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще

Недавно Дмитрий Шепелев показал у себя в микроблоге фото, сделанное тогда, когда он посетил книжный клуб своей невесты Екатерины Тулуповой, где решил провести литературные дискуссии с присутствующими.

Отметим, что среди присутствующих были только женщины, и ни одного мужчины. Кроме того, телеведущий пропал с публичных мероприятий, и скорее всего, предпочел для себя тихий и медленный образ жизни.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Вот что ему писали пользователи Сети в комментариях: «Дима, вернись на первый канал, только из-за тебя смотрела передачу», «Дима, на днях прочла вашу книгу, вы потрясающий человек», «Что это у вас там за завтрак-клуб? Кому ты там про Набокова рассказывал?», «Что ты там сидишь?».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, мы писали, что художник Никас Сафронов неожиданно высказался по поводу того, что происходит в отношениях Дмитрия Шепелева и родственников покойной Жанны Фриске. Никас Сафронов рассказал, что сам лично знал Жанну Фриске, и описывает ее как человека с тонкой душевной организацией. Ей бы точно не понравилось, что родные для нее люди делят между собой ребенка и взаимно оскорбляют друг друга. Подробнее читай об этом здесь.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс