Кристина Асмус, известная российская актриса и жена резидента Comedy Club Гарика Харламова. В последнее время в Сети стали распространятся слухи, что не все так гладко в звездной семье. На данный момент актриса и ее муж занимаются разными проектами – Кристина много снимается в кино и параллельно играет в театре, Харламов же полностью поглощен собственной карьерой. В связи с этим семейную пару очень редко можно увидеть вместе.  Некоторые даже уверенны, что дело идет к разводу.

А недавно поклонники заметили, что после слухов о расставании с Гариком Харламовым, Кристина Асмус начала носить слишком откровенные наряды. Обычно так делают, то, кто хочет обратить на себя внимание. Так, в Instagram артистки можно увидеть такие фото:

Популярные статьи сейчас

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

В черном кожаном платье: Хюррем-султан из "Великолепного века" похвасталась стройными ножками

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

View this post on Instagram

Навстречу медузам 💦🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

View this post on Instagram

😝 #дачтожтакое #опятьголая #тывкакойстранеалё #слышьчетворишь #замужемилигде #ататадевчуля #чтоскажетбульдог #чтоскажетгузеева #хорошохотьбезжопы #варяуженета #фуодникости #когдабольшенечегопоказывать #сталакаквсе #хотяибылакаквсе #зачемтакоевыставлятьблять #можнобезблять #ябсвоюубил #давообщенепОшло #комуэтоинтересно #полюбасгарикхештегиписал #телокакуребенка #какпрочестьэтихештеги #точноразводятся #аявообщесмалышкойсижу #мытожетут #ябытебялайкнул #меняоднуинтересуетфирмакупальника #аменяразмерноги

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что, по мнению многих пользователей Сети, некоторые фотографии Асмус выглядят слишком вызывающе. А ты как думаешь?

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Напоминаем, на днях стало известно, что популярная украинская ведущая Надежда Матвеева снова возвращается на ТV. Телеканал СТБ анонсировал обновленную версию программы «Неймовірна правда про зірок”. Ради новой программы Надежда даже пришлось сменить прическу. Ее фирменные мелкие кудряшки превратились в мягкие локоны. Новое преображение Матвеевой можно увидеть на ее странице в Instagram.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.