Популярная телеведущая Лера Кудрявцева недавно вернулась из отпуска. Всю предыдущую неделю она провела в ОАЭ, где позволила себе немного расслабиться. Находясь на отдыхе, Кудрявцева ни на минуту не забывала о подписчиках и постоянно публиковала новые фото и сториз. Особенно впечатлили снимки с пляжа и прогулок по городу.

View this post on Instagram

🌴🌴🌴

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Так, в Instagram знаменитости появилась фотография, где 48-летняя Кудрявцева позирует в коротеньком цветастом платье, резиновых сланцах и абсолютно без макияжа. Поклонники не привыкли видеть Леру без косметики и поначалу даже не узнали ее. Увеличенные филлерами скулы, отсутствие накладных ресниц и силикона в груди сделали ее абсолютно неузнаваемой.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали фактор, который увеличивает заразность китайского вируса в десятки раз

Побереги здоровье: врач назвала самый вредный завтрак

"Мы в восторге!": 43-летняя Камалия Захур рассказала о неожиданном пополнении в семье – в Сети появилось первое видео

"Поэтому все!": Леся Никитюк уходит с телевидения - подробности

Показать еще

«Да ужжж без грима вы не узнаваемы ( а живот», «Доска», «Как простая русская бабенка», «Главное, чтобы у вас в её возрасте было столько же бабла, как у Кудрявцевой ;-))) и живот срежете, и пластику сделаете, и накачаете, где надо ✋ У неё климакс на подходе, может УЖЕ. В её возрасте без вмешательства хирургов так сохраниться нереально», - писали в Сети.

Многим фанатам новый образ Леры пришелся по вкусу:

«Лера без грима - супер! Сразу моложе на 10-15 лет!!! Как девочка!!!», «очень свежая,отдохнувшая👍👍👍», «а что простите,не так?!!Прекрасная женщина,прекрасно выглядит,дай Бог нам всем выглядеть так,как Лера в свои годы...и вообще какая вам разница,следите за своей внешностью и животом!», «я так люблю звёзд без грима!!!! Фото в обычной житейской обстановке, когда не нужно ничего втягивать, утягивать, зашивать... расслабон нужен всем! А ещё понимаешь, что вы просто люди! Как и все! Отдыхайте, готовьте, воспитывайте, расслабляйтесь, любите! А вы красавица! 😍»,- писали поклонники.

«Главное, чтобы у вас в её возрасте было столько же бабла, как у Кудрявцевой ;-))) и живот срежете, и пластику сделаете, и накачаете, где надо ✋ У неё климакс на подходе, может УЖЕ. В её возрасте без вмешательства хирургов так сохраниться нереально»

Смотри полное интервью с Лерой Кудрявцевой:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.