Ночью в четверг, 12 марта, скончалась молодая украинская поэтесса Инелла Огнева. Девушке было всего 21. О скоропостижной кончине Огневой стало известно по публикациям на ее личной странице в Facebook.

Умерла поэтесса Инелла Огнева

Родственники пока не раскрывали причины смерти поэтессы, однако поклонники знают, что она боролась с редкой болезнью, при которой организм не усваивает полезные вещества. Перед смертью Инелла Огнева весила всего 25 килограммов.

Актриса Лариса Малеванная поборола рак и пережила гибель брата

Врачи боролись за жизнь молодой поэтессы, но не смогли ей помочь. Прощание с Огневой состоялось в пятницу, 13 марта, в Буче под Киевом.

Популярные статьи сейчас

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

Ждет малыша от Балана: беременная Кароль скрыла округлившийся животик под джинсовой курткой

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

"Сегодня мы отпустили тебя... Я отпустила тебя с воздушными шариками, которые отпустила в небо... Ты рядом с тем, кого любила больше всего, ты рядом с нашим Господом. Теперь ты будешь писать и читать стихи и сказки маленьким ангелочки на небе, а мы всегда будем помнить тебя!", "Небесный Отец сильно полюбил тебя, что так быстро забрал к себе... Скучаю по тебе, хрупкая бабочка, по твоим прекрасным стихам, по сказочным рисунками, по твоей милой улыбке!!!", "Не могу поверить... Ангелочек! Покойся с миром, девочка!" - выражают скорбь поклонники в социальных сетях.

Ей было всего 24: стало известно о смерти популярной актрисы

Умерла поэтесса Инелла Огнева

Напомним, ранее умерла народная артистка.

Смотри видео со стихом Инеллы Огневой:

Также читай о том, что близкого человека потерял и знаменитый украинский боксер, бывший муж голливудской актрисы Хайден Панеттьери Владимир Кличко. Спортсмен спустя много месяцев после расставания с женой перенес еще одну личную трагедию – смерть наставника и профессора, который всегда и во всем ему помогал. Читай о том, что написал Владимир Кличко после смерти любимого педагога, по ссылке.

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 
 
 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.