Ночью в четверг, 12 марта, скончалась молодая украинская поэтесса Инелла Огнева. Девушке было всего 21. О скоропостижной кончине Огневой стало известно по публикациям на ее личной странице в Facebook.

Умерла поэтесса Инелла Огнева

Родственники пока не раскрывали причины смерти поэтессы, однако поклонники знают, что она боролась с редкой болезнью, при которой организм не усваивает полезные вещества. Перед смертью Инелла Огнева весила всего 25 килограммов.

Актриса Лариса Малеванная поборола рак и пережила гибель брата

Врачи боролись за жизнь молодой поэтессы, но не смогли ей помочь. Прощание с Огневой состоялось в пятницу, 13 марта, в Буче под Киевом.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Показать еще

"Сегодня мы отпустили тебя... Я отпустила тебя с воздушными шариками, которые отпустила в небо... Ты рядом с тем, кого любила больше всего, ты рядом с нашим Господом. Теперь ты будешь писать и читать стихи и сказки маленьким ангелочки на небе, а мы всегда будем помнить тебя!", "Небесный Отец сильно полюбил тебя, что так быстро забрал к себе... Скучаю по тебе, хрупкая бабочка, по твоим прекрасным стихам, по сказочным рисунками, по твоей милой улыбке!!!", "Не могу поверить... Ангелочек! Покойся с миром, девочка!" - выражают скорбь поклонники в социальных сетях.

Ей было всего 24: стало известно о смерти популярной актрисы

Умерла поэтесса Инелла Огнева

Напомним, ранее умерла народная артистка.

Смотри видео со стихом Инеллы Огневой:

Также читай о том, что близкого человека потерял и знаменитый украинский боксер, бывший муж голливудской актрисы Хайден Панеттьери Владимир Кличко. Спортсмен спустя много месяцев после расставания с женой перенес еще одну личную трагедию – смерть наставника и профессора, который всегда и во всем ему помогал. Читай о том, что написал Владимир Кличко после смерти любимого педагога, по ссылке.

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн