Российский комик Гарик Харламов решил поздравить своего друга-коллегу 41-летнего Павла Волю с Днем рождения весьма оригинальным способом. Он выложил в Сети провокационный кадр, где вместе с Павлом Волей находятся вместе в одной постели.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Отёчность лица и мешки под глазами: стареющая Кудрявцева с трудом "влезла" в брюки-дудочки

Чеченский парень по имени Малик: публика не поверила своим глазам, когда увидела мужчину Анастасии Волочковой (ФОТО)

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

«Дядя Миша» или «второй папа»? Сергей Лазарев чуть не рассекретил своего «голубка» - тайное всегда становится явным (ФОТО)

Показать еще

Эта фотография вызвала в Сети весьма бурную реакцию. Вот что писали комику в комментариях в Instagram: “Сейчас где-то в Москве маленький Каштанчик плачет от такой измены”, “На зону бы их и фото это! Ещё выставляет фото, и этим гордится!”, “Красавцы, кто бы сомневался”.

А тем временем Кристина Амсус, жена Гарика Хараламова у себя в профиле в Instagram показала очередной пост, который посвятила коронавирусу: 

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Вот что ей писали в ответ: "Невозможно глаз оторвать", "Кристина, Вас любят за вашу естественную красоту!", "Всё оказалось гораздо масштабнее, чем все думали, причем во всем мире". 

Также мы писали, что украинская певица MARUV недавно стала гостьей программы Comedy Club c Гариком Харламовым и Павлом Волей, где попала в комичную ситуацию. Ведущие попросили певицу показать несколько соблазнительных движений, которые она обычно использует на концертах.

Дима Билан после слухов о наркозависимости попал в отделение хирургии (фото)

Украинская певица MARUV поставила Гарика Харламова на колени

Когда она вышла и начала показывать движения, то ведущие сразу же начали комментировать увиденное: «Если честно, со стороны выглядит, как будто ты себе «госпожу» на дом заказал». Потом, вслед за MARUV Гарик Харламов также стал на колени возле певицы, что публика оценила. 

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн