Украинская певица Злата Огневич одна из самых любимых публикой отечественных артисток. Ей удалось завоевать расположение зрителей не только красивым голосом и ярким выступлением на Евровидении в 2013 году, но и искренностью, врожденным обаянием и харизмой. 

"Беременность окрыляет": Дочь Сумской Антонина Паперная снялась в нежной фотосессии, где показала округлившийся животик

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила сеть

"Не стесняйтесь": Муцениеце после развода с Прилучным впервые засветила "сладкие булочки"

Без косметики и без белья: 40-летняя жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сразила наповал внешним видом (ФОТО)

Бесстыжая Хюррем из "Великолепного века" засветила пышный бюст в черном корсете: "ничего себе..."

Показать еще

Злата Огневич
Злата Огневич

Злата, к слову, любит экспериментировать с внешностью. Недавно она перекрасилась в блондинку, а сейчас и вовсе состригла волосы, сделав стрижку каре.

Расклешенные джинсы и жакет цвета неба: 38-летняя Наталья Водянова показала новый весенний образ — хоть для взрослых, хоть для подростков (ФОТО)

Кадрами своего преображения артистка поделилась в Instagram. На видео Злата сидит за клавишными и исполняет новую песню, которую для нее написала Jerry Heil. 

Фанаты, к слову, восприняли преображение любимицы по-разному. Кто-то положительно отозвался о прическе певицы, а кто-то сравнил девушку с подростком. 

Светлана Лобода похвасталась растяжкой: куда там Волочковой (ВИДЕО)

"Боже, Златочка, что ты делаешь, я только привык что ты не брюнетка, так ты взяла ещё и постриглась так коротко. Ты уже не та Богиня", "Красивая не только прическа, но и колечко. Обручальное?", "Новая прическа идет, но старая была лучше", "Как же обалденно с этой стрижкой", "Новая причёска – и Вы совсем-совсем подросток. Юная и свежая"

Напомним, известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко опубликовала новые снимки в купальнике. Смотри: "Никто не даст ей и 30": украинская девушка Бонда Ольга Куриленко взбудоражила Сеть откровенными снимками (ФОТО).

Бывшая жена украинского телеведущего Владимира Остапчука Елена Войченко призналась, что думает об Илоне Гвоздевой. Подробности читай здесь: Бывшая жена Остапчука высказалась о его связях с Илоной Гвоздевой.

Смотри видео со Златой Огневич:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.