Российская модель Ирина Шейк в очередной раз попала под прицел объективов папарацци в Нью-Йорке, когда она гуляла с дочерью в весенний день.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Показала желтое дряхлое тело: Анастасия Волочкова хотела похвастаться новым прозрачным платьем, но сильно опозорилась (ФОТО)

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Тина Кароль в белом платьице забыла надеть белье, показав свои "прелести" публике: "какая сладкая..."

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще

Для прогулки модель выбрала любимый повседневный стиль, но кроме того, она надела новые джинсы от Burberry, которые приблизительно стоят 750 долларов. В украинских гривнах примерно будет 19 тысяч.

Многие обратили внимание на расцветку джинсов, потому что они были черно-белые, очень похожие на то, как выглядит корова. Некоторым такой дизайн не понравился, а другие – наоборот, пришли в восторг от стиля Ирины Шейк.

Однако кроме интересных джинсов, на модели были ее любимые очки, дутая куртка и массивные сапоги. Ее дочь Лея ехала в коляске. Девочка была одета очень ярко:

Ирина Шейк c дочерью на прогулке

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Ирина Шейк c дочерью на улице

Российская модель 34-летняя Ирина Шейк в очередной раз появилась на красной дорожке, но для выхода в свет она выбрала новое платье. 

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Наряд был настолько откровенным, что модель невольно засветила не только длинную ногу, но и декольте, которое спускалось чуть ои не пупка. Также модель сделала неброский макияж, простую укладку а на ноги надела классические туфли-лодочки. 

Ирина Шейк с матерью на красной дорожке

На матери модели был строгий черный костюм, скромная прическа и туфли с закругленными носками. Также свой образ женщина дополнила блестящей лакированной сумочкой.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.