Известные украинские исполнители Олег Винник и Оля Полякова попробовали свои силы в шоу "Суперинтуиция". Знаменитости боролись за приз в 80 тысяч гривен, а исход их состязания оказался сюрпризом. 

Звезда 90-ых Алена Апина в ботфортах и коротком платье дала фору молодым красоткам

Олег Винник и Оля Полякова

Популярные статьи сейчас

Горбунов, Потап, Притула и другие: как выглядели первые жены украинских звезд

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Сестра умершей Жанны Фриске показала загорелые формы в водах океана – Шепелев снова в ударе (ФОТО)

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Показать еще

Каждый из участников пригласил группу поддержки. Так, за спиной Винника выстроилась настоящая гвардия в лице предполагаемой жены Таюне и продюсера Александра Горбенко. Полякова пришла с концертным директором Валентином Науменко и дочерью Машей.

Злата Огневич кардинально сменила образ: теперь словно подросток (ФОТО)

Олег Винник и Оля Полякова

К слову, Таюне рассказала, что у Олега хорошо развита интуиция: он чувствует будущие хиты, как это было с композицией "Вовчиця".

Однако удача оказалась на стороне Суперблондинки: уже с первых минут Полякова выбилась в лидеры, а Олегу Виннику не получалось правильно отгадывать профессии приглашенных людей. За результатами победу одержала Оля Полякова. Певица выиграла целых 70 тысяч гривен, а ее конкурент ушел с ни с чем.

"Оля вітаю тебе, гроші мені не потрібні, у мене є дівчата", - сказал Винник.

Напомним, беременная дочь Ольги Сумской Антонина Паперная снялась в чувственной фотосессии. Подробности читай здесь: "Беременность окрыляет": Дочь Сумской Антонина Паперная снялась в нежной фотосессии, где показала округлившийся животик.

Светлана Лобода показала, как поддерживает себя в форме, и рассказала, что должен делать настоящий артист. Читай: Светлана Лобода похвасталась растяжкой: куда там Волочковой (ВИДЕО).

Смотри видео с Олегом Винником и Олей Поляковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.